ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 14:37   #1
Didon

Didon

Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
Зачотные фоткё

Не воняет?
Нед, я вообще сомневаюсь в ее кожаности, но уж больно хотелось )
Didon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 13:26   #2
Didon

Didon

Купил чернилку для бамперов и резины в аэрозоле.

Завтра выложу результат.
Как можно очистить бампера от пыли? Мыльный раствор, ацетон или еще чем?
Старый 28.09.2011, 11:35   #3
Didon

Didon

Почернить бампера руки так и не дошли, зато заменил трос печки. Отсутствовала скоба закрепляющая рубаху, неправильно были настроены шестерни. Вопчем, любовь вышла еще та, занятие медитативное, для очень спокойных людей. Теперь печь функционирует как надо.
Периодически отпадает правый задний поворотник, ремонтируется несколькими ударами по фонарю. Надо разбираться где теряется контакт.
Также надо покрасить все диски, в выходные спустило колесо из-за ржавчины. Даже не знаю как это все организовать.
Заглянул под днище, антикоррозийный слой полопался, кое где отслоился, получились карманы для влаги (
Думаю, делать самому или отдать в надежные руки.
Старый 03.10.2011, 13:34   #4
Didon

Didon

Поехали на досуге за грибками, проехали около 200 км, благополучно вернулись в город. При высадке друзей заглушил машину, попрощались, заводить, а машина как с ума сошла. Вся электрика потухла, сигналка нервно хрипит, при попытке завести - сигналка затыкается, при включении любого потребителя - сигналка затыкается. Аварийка не работает. Вопчем, жопа полная.
По старому сценарию, проверил минусовую клему, контакты все, что смог, подергал, почистил... нифига. Начал дергать предохранители. Некоторые поокислялись/припаялись настолько, что пришлось применить плоскогубцы и матерные слова. 3 предохранителя были выломаны и заменены новыми, остальные почищены и возвращены на место. Толку ноль.
И когда уже надежда покидала меня, я почему-то решил проверить плюсовую клему. Она окислилась черным окислом. Мдэ, ну туплю, а шо сделать. Вопчем, почистил, пережал какой-то тонкий провод, который идет в релюху, поставил и поехал.
Вопрос, можно ли менять провода, котые идут в релюхи, переобжатый мной провод уж больно короткий, почти внатяг стоит.
Старый 05.10.2011, 13:45   #5
Didon

Didon

Сегодня продал первую машинку, на которой начал ездить, ЗАЗ-968М. За 2к грн новый хозяин получил машину + еще машину по запчастям, разве что без кузова. В машину погрузили мотор, оси и прочий хлам и это дело перегнал на Клочко новому хозяину. Ох, я и забыл с тавром что такое ЗАЗ и как на нем не просто ездить )
Прощальное фото:
Старый 17.10.2011, 11:36   #6
Didon

Didon

Обновления в машинке:
Куплена БУшная магнитола Sony CDX-GT 700D у NAMELESS к которому она пришла от Старлея. Очковато было ее брать, но рискнул и не пожалел.

В субботу я и Supostat ее установили, все включилось с первого раза. Дины в подсиделки еще не подобраны, поэтому на задних сиденьях гудят тыловые колонки от домашней 5.1 системы. Даже так уже вполне слушабельно. Надеюсь с динами и твитами будет совсем хорошо.
Ну, еще немного косметики навел под капотом и в салоне. Покрасил в синий корпус воздушного фильтра, под цвет мотора, привел в порядок переднюю решетку, теперь она кардинально черная, металлический лист на задней сидушке очищен от непонятной херни и покрашен в черный, поменяна защелка фиксатора сидушки.

Последний раз редактировалось Didon; 17.10.2011 в 15:15.
Ответ