![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Смотрел переднюю подвеску. Резинки везде целые. Люфта вроде особо нигде нету. Дергал за все что можнo руками.) Диски конечно подьеденные но колодки новые. Так и не понял почему колеса стоят домиком наоборот( острие домика вниз так сказать)
Сегодня за неимением печатного денежного станка был куплен ножной насос с манометром. Манометр не работает. завтра пойду требовать деньги обратно, отпишусь.( скупой платит дважды) Последний раз редактировалось dvalin; 14.06.2013 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Съезди к развальщику, а то резину потрешь неравномерно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102
Длина: 1060мкм
|
![]()
Выезжал проехатся вечером, обнаружилась такая проблемка. закипел движок, перестал заводиться. после пары минут простоя завелся. когда стоял, ОЖ булякала и стравливалось через клапан в крыщке бачка. Думал можт в печке пузыри. встал во дворе, открутил крышку бачка, завелся. пошли пузырьки(печку открыл на макс.) но не знаю откуды они, толи кипит, толи из печки. потом поперло из того шланга, что обраткой идет в бачек. Я плбежал глушить. Заглушил, после чео ОЖ проперла через верх и нормально так вылилась через крышку. Радиатор горячий. Печка тоже работает. Единственное что не вкл. вентилятор, хотя проводка подключена. Пока не знаю на что грешить. думаю можт слить все, поснимать патрубки, прочистить, промыть. И все по технологии залить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Tavria 1102
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
![]() |