ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 17:45   #1
dvalin
Очень давно не заходил

Машина: заз 1102
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм

Смотрел переднюю подвеску. Резинки везде целые. Люфта вроде особо нигде нету. Дергал за все что можнo руками.) Диски конечно подьеденные но колодки новые. Так и не понял почему колеса стоят домиком наоборот( острие домика вниз так сказать)
Сегодня за неимением печатного денежного станка был куплен ножной насос с манометром. Манометр не работает. завтра пойду требовать деньги обратно, отпишусь.( скупой платит дважды)

Последний раз редактировалось dvalin; 14.06.2013 в 18:16.
dvalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 07:09   #2
$4ebyr$
Очень давно не заходил

Машина: Tavria 1.2l ГБО
Длина: 5420мкм
Отправить сообщение для $4ebyr$ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dvalin Посмотреть сообщение
Смотрел переднюю подвеску. Резинки везде целые. Люфта вроде особо нигде нету. Дергал за все что можна руками.) Диски конечно подьеденные но колодки новые. Так и не понял почему колеса стоят домиком наоборот( острие домика вниз так сказать)
Съезди к развальщику, а то резину потрешь неравномерно.
$4ebyr$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 20:29   #3
dvalin
Очень давно не заходил

Машина: заз 1102
Длина: 1060мкм

Выезжал проехатся вечером, обнаружилась такая проблемка. закипел движок, перестал заводиться. после пары минут простоя завелся. когда стоял, ОЖ булякала и стравливалось через клапан в крыщке бачка. Думал можт в печке пузыри. встал во дворе, открутил крышку бачка, завелся. пошли пузырьки(печку открыл на макс.) но не знаю откуды они, толи кипит, толи из печки. потом поперло из того шланга, что обраткой идет в бачек. Я плбежал глушить. Заглушил, после чео ОЖ проперла через верх и нормально так вылилась через крышку. Радиатор горячий. Печка тоже работает. Единственное что не вкл. вентилятор, хотя проводка подключена. Пока не знаю на что грешить. думаю можт слить все, поснимать патрубки, прочистить, промыть. И все по технологии залить
dvalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 07:39   #4
Markys_n97

Markys_n97

Машина: Tavria 1102
Длина: 1000мкм

Цитата:
Сообщение от dvalin Посмотреть сообщение
Выезжал проехатся вечером, обнаружилась такая проблемка. закипел движок, перестал заводиться. после пары минут простоя завелся. когда стоял, ОЖ булякала и стравливалось через клапан в крыщке бачка. Думал можт в печке пузыри. встал во дворе, открутил крышку бачка, завелся. пошли пузырьки(печку открыл на макс.) но не знаю откуды они, толи кипит, толи из печки. потом поперло из того шланга, что обраткой идет в бачек. Я плбежал глушить. Заглушил, после чео ОЖ проперла через верх и нормально так вылилась через крышку. Радиатор горячий. Печка тоже работает. Единственное что не вкл. вентилятор, хотя проводка подключена. Пока не знаю на что грешить. думаю можт слить все, поснимать патрубки, прочистить, промыть. И все по технологии залить
может датчик включения вентилятора пошабашил?