![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу ТВ мог бы сразу спросить. Я как-то интересовался вопросом для общего развития. В общих чертах: 1. Панели для ТВ в мире делают 2-3 производителя, но основной из них - Самсунг. Все остальные бренды берут у них, лепят свою электронику и шильдик и вперде! 2. Исходя из этого бери любой брендовый телек (Сони, Филипс, Самсунг, ЛЖ и т.п.). Начинка лучче у Сони - а Самсунг дешевле!!! Выбирай по наличию функций, какие тебе нужны (цифровой декодер, инет-ТВ, флешка и проч), вот и все. 3. Главное - LED от LCD отличается по способу подсветки цветовой матрицы. Грубо: LCD подсвечивает лампочкой, LED - светодиодом. В связи с этим LED тоньше в два раза и легче, более четкое изображение и меньшая инерционность (глазом это один фиг не заметно ![]() 4. Покупая LED телевизор, позаботься о ЦИФРОВОМ кабельном пакете и декодере, ибо обычный аналоговый сигнал на нем смотреть невозможно - театр теней ![]() Исходя из п.1 и п.3 я бы брал Самсунг LED ....(по вкусу). Если боишся Корейцев - тогда Сони, тоже самое, но дороже. ![]()
![]() |