![]() |
![]() |
#101 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
[QUOTE=Apollonium;1324230]Кто такой, как найти?
Было уже в этой теме. Весной у него чистился. 60 грн за работу без запчастей. Отлично, почистил настроил, проконсультировал по мелочи. Федор 063-316-09-95 гаражный кооператив "чайка" возле джд. центральный ряд слева 3 или 4 гараж. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#103 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
АТВ написал не за Босмана, а за Фёдора! Тоже года полтора назад у него делал! Всё чОтко!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
сделал сегодня 3D развал-схождения у себя на шевчике! Доволен! Отдал 70 грн.
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Итак напишу несколько отзывов о своей работе:
Shakur-на зеленой Таврии после капиталки подкапывает масло из-под маслонасоса, при этом маслонасос как сказал Олег прикручен, делаю вывод что прокладка плохая(маслонасос поставлен на герметик "Казанский"). Неисправность не устранена, т.к. нет возможности ко мне подъехать. fannat-при замене барабанов тормозных, сильно затянул подшипники, вследствии этого они вышли из строя. Материально возместил ущерб. Denzp-криво установил стабилизатор (по словам тов. Винта), вследствии чего через 14 месяцев лопнуло "яйцо" на стабилизаторе. Вопрос пока не решен. Кто еще что может сказать о моей работе-отписывайтесь. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
В товариществе "ROCK GARAGE" при активнейшем участии тов. ROCKER(я ему помогал) была прилеплена вибро-,шумоизоляция на потолок, выполнена уникальная электро разводка на 2 плафона с использованием соединений папа мама, установлен пластиковый потолок. Есть инструмент на все лучаи жизни.
Результатом доволен. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#107 |
Длина: 2090мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Белое. Привезли машину на веревке, подкатили, открыли, все проверили, нашли проблему, поменяли-устранили, дали миллион советов и мы рассчитались. Итак таблетка в гену, предохранитель в печку и лампа в правую фару, плюс работа стоило мне... а точнее воскрешение машины и наделение ее электричеством - 120 гривен... всего-то. Адресс: бульвар Шевченко 23. Общежитие Запорожстали. (Ссылка на карты) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#108 |
|
![]()
Белое.
Арсен, по карбюраторам. Гаражный кооператив "Победа" на Седова, гараж №1. После ремонта заводится и глушится хорошо, динамика возросла до небывалых высот, работает каждый жиклер, зажигание выставлено правильно. Мне выписали талон, гарантия 1 месяц! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#109 |
|
![]()
Ой, забыл написать.
Карбюратор: 150 плюс 30 на запчасти. Трамблер: 60 грн. Отмечу еще раз что работа того стоит! Сегодня осмелился потягаться с Ласером, так я не так уж и сильно отстал, до 130 км/ч мы с ним доехали) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Памирская 69 .Качественно ремонтируют и КПП тоже
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
с 1998года по 2006 я работал водителем такси , а на памирской КПП ремонтировали за 4 часа и подшипник передней ступицы меняли за 20 минут...Именно от них я схватил тему "Экспресс ремонт"
однозначно БЕЛОЕ!!!!! Я очень уважаю Александра!!! |
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Шиномонтажу Протектор - ещё один плюсик!
Уже,наверное,четвёртый раз обращаюсь(то залатать, то ещё что) - и доволен. И дисконт я у них как-то выпросил - теперь скидка есть. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#113 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() Цитата:
и мне он сразу предложил поставить проставки....
1 (1)
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Цитата:
это он тебя забрил к числу лонар с задранными машинами))
0 (0)
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
и таг сделал развал на песках "у деда"))наконецто я отпускаю руль машина едет прямо руль стоит ровно) и месяц гарантии))
так шо фписду ваши стенды копъютерные если за ними обезъяны сидят. низачет развальщику на совхозной и бывшим 2-ум развальщикам максто. тот развальщик который делал ориону заломил за то что б поправить развал на балке 60 за колесо и 40 за установку проставок.и того он хотел с моей машины снять 230 грн. не знаю как делает но бабок просит очень многа!
2 (2)
![]() |
![]() |
#117 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
З.ы. деду однозначно белое, сколько раз бесплатно мне указывал на косяки под машиной которые к нему как к развальщику не относятся. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#118 |
Забанен
|
![]()
http://g.co/maps/kfc4j
Центральный ряд прямо, слева то ли 6 то ли 7 бокс. Очередь нечасто, но лучше позвонить перед заездом, делает где то мин 20-30. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#119 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
Делал у них стартер, отличные чуваки! 0969288296 0502308197 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
Ставили мне сигналку, два раза приезжал к ним, переделывали. Ставили противотуманки на ланоса. Нажимаешь на тормоз, загорается значок противотуманок на панели. Говорит, по другому сделать нельзя. Переделывали потом у другого электрика, тот даже денег не взял, говорит самому интересно, как так можно было поподключать...
0 (0)
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ
КРАбюраторщик и без лишних трололо, волшебник Слава! ![]() превратил кусок ржавого убитого железа, которое мне добавляло мертвых клеток в нервную систему и над которым несколько раз, до меня, трудились криворукие эльфы. ![]() В офигенный карбюратор. По ощущениям-как будто пересел на новую машину! ![]() БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ, БЕЛОЕ |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#123 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Кент с шиномонтажки на Космосе на пересечении улиц Баррикадной и Совхозной посоветовал мужичка его телефон и видео как к нему доехать смотрите ниже. Слышал про этого мужичка ещё лет 8 назад но думал он уже давно на пенсии и неработает. Делает развал хз с каких времён, кент сказал лучше Таврию и Запорожец тебе никто не сделает чем он. На 18 часов еду к нему поглядим...
http://www.youtube.com/watch?v=PXqJL7fRc44 Сделал развал. Мужичок лет 65 ему, позитивный и грамотный! Был в шоке от предыдущего развальщика и то как слабо затянуты развальные болты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же похвалил товарища Рокера за проточенные тяги и за то что проточка наждаком, а не токаркой ![]() В общем к зиме гатоф ![]() Последний раз редактировалось DVR; 30.11.2011 в 20:00. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Вобщем ребята расклад такой...
Добавляем в эту тему свой отзыв в какую либо категорию: Шиномонтаж и балансировка Двигатель и КПП Электрика Ходовая Развал схождение Тонирование стекол Автомойка Комплексное обслуживание(с указанием оказанных услуг) далее действуем по такому плану: Кто и где находится, контактная информация Плюсы Минусы Цены на услугу Дополнительно Очень попрошу обходится без обсуждений - если автор не поленится и всьо грамотно заполнит, то ни у кого не возникнет вопросов и не придется ждать какую либо уточняющую информацию Последний раз редактировалось DVR; 19.07.2013 в 21:53. Причина: грамматика |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
ПРИМЕР
Двигатель, карбюратор Александр, в гаражах по ул. Иванова, напротив кислородного завода. Тел. 8-067-617-40-86 Плюсы Белое Минусы нет Цены на услугу ДополнительноСоветую внимательно следить за работай и задавать интересуещие вопросы. Он мне случайно забыл затянуть крышку трамплера и то потому что я его постоянно отвлекал распросами! Для примера взята информация с поста Сергея |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
Рокер медлееееннннныыый |
|
|