![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Овалы, кики, 16 в штатные, подсидельники, твитеры возможно...
Для начала всё таки рекомендую осилить вот это, тогда и подсказать можно что-то конкретное, тем более если планируете делать обезшумку, то и систему можно делать и бюджетную (для начала), но правильно звучащую.
![]() |
#28 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А кто что может сказать о таком аппарате?
Clarion FZ501E |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
200$ - дорого как для бюджетной магнитолы. раза так в 3,5 дорого
Кстати Prology CMU-305 у меня в руках. Получилось 403 грн. ОНа такая маленькая (короткая), при доставке даже меня спрасили на какую машину эта магнитола )))))))))) Как поставлю обязательно отпишусь. Собрана хорошо. Крутилка крутиться, кнопки нажимаются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...135#post146135
Костя, мой знакомый, хороший парень!!! разве 200 грн не соберешь??? Извини, поздно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
глазу понра кларик так что пока подзабью на USB http://avtozvuk.ua/info.php?id=9783
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13337
я понимаю про горький опыт с покупкой пиона, PS^ у меня точно так же было!!! и тоже пион купил, да еще и впервые по пересылке. Ниче, уже все успешно покупаю. всю систему собрал по пересылкам и в том числе б.у. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
вот он http://www.youtube.com/watch?v=cKHVH...layer_embedded
+ на пару блогах хорошие отзывы , да и с моей окуст системой пока хватит не чистого звука а чтоб "орало" и шумы скрывало =) пока только 10 с переди в шататках и и стандарт с заду так что тут хоть 88 пион возьми толку 0 , дальше будут подсидельники полка яйца твитеры шумка а пока и этого хватит ! Последний раз редактировалось izac; 27.09.2011 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Последняя неплохая для начального уровня системы с 5" компонентными Хеликсами DB 52.1 в подсидельниках.
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Sony CDX-GT29EE тоже смотрел этот вариант но что то кажется что в солнечный день экран плохо видно будет , а вот JVC не плохая перспектива ибо цена на 70 грн больше но с USB на борту , от разве что в ней не нра так это то что нет клавиш радио (
Всем пасибо за советы ! Последний раз редактировалось izac; 27.09.2011 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
|
![]()
http://avtozvuk.ua/info.php?id=10709
такой стоит в тавре, работает даже лучше чем я ожидал. радио ловит, флешки видит, только папки не листает. поначалу даже использовал встроенный усилок, но 4 по 45) меня не впечатлили, подключил блау 4-х канальник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Ну чё? Не поставил, до сих пор, штоле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Магнитолу Prology CMU-305 поставил.
Из-за говёных динамиков разницу между предидущим панасоником не почуствовал ))) Что хорошего - читает флэшку. Она маленькая и лёгкая- как по мне не так сильно торпедо на кочках трясёт. Нормальная такая подсветка - кнопки зеленоватые, экран белый, не сильно яркий - гут. Есть притензии по эргономике - кнопки как-то не удобно расположены. Промотка трэка тупая, без наростающей скорости, тоесть к примеру если я слушаю сэт армина в 45 минут, то попасть на середину - очень долго надо жать прокрутку. Радио работает нормально, претензий нет. Как она по папкам умеет шариться ещё не знаю - всё пока кидал только в корень флешки. В целом покупкой остался доволен. Последний раз редактировалось Bad Santa; 05.10.2011 в 10:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
|
|