![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Гость
|
Спасибо, что не оставили без внимания.
2 nikk[Slavuta] "Там другой спектр, кажется, что светит ярко, но на самом деле свет не рассеяный....." - хочу поставить на штатное место, там же что-то типа рефлёного пластика... типа рассеет, я думал, или я ошибался? со стоковыми лампочками в багажнике ещё ниче так, а в салоне - вообще не решает. "Нету led для головного света!!!!" - да, знаю, на "офф сайте" написано, что это для противотуманок, но по размеру подходят, вот я и задумался... "Osram Night Breaker plus - 92,6 грн." - читал, насколько понимаю, они не понизят количество энергии, но светить должны лучше? Я 99.437% езжу в Киеве, большинство улиц подсвечены и даже с выключенным ближним ситуация не сильно меняется и самое главное, что меня это в принципе устраивает (меня видят, я тоже). А вот с постоянным недозарядом - угнетает. А бывает маломощный или какой-то специальный ксенон, который станет в штатную фару, не будет слепить впереди идущих, меньше брать энергии и чтоб вообще не было понятно, что это ксенон, что б менты не тормозили? 2 кук "подумайте-куда и как оно СЛЕПИТЬ будет,есть ли там элемент,закрывающий низ отражателя?" - всмысле низ? я хочу на штатное место штатной фары поставить... со штатным отражателем, или я чего не понял? "сравните размеры нити,ее расположение с рекламой и думайте" - как сравнить лед с галогеном? в led же нету нити... "А может, начать с приведения проводки в порядок,установки реле и толстых проводов для света,а не шарахаться?" - чего шарахаться? А че, реле и провода помогут гене выдавать больше напругу, или я опять чего-то не понял? Ещё подумал - если поставить колёсико, за которое двиг крутит гену - меньшего диаметра, это позволит на меньших оборотах выдавать больше напругу... но что будет, если потом дам большие обороты? P.S.: забыл сказать, у меня - Славута 99 года с карбюратором 1.1L Последний раз редактировалось Murdok@i; 28.09.2011 в 09:39. |
|