![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
Но по поводу законности, я всё равно останусь несогласен, потому-что в справочнике "Электрическое и электронное оборудование автомобилей" написано, что в евросоюзе установка светооборудования регулируется "директивой 76/756" (которую никак не могу найти). О том, что именно эту лампу нужно использовать в Славуте там ничего нет и это не официальный документ в любом случае. Мне не верится, что замену лампочки можно впаять, как переоборудование, если я чехлы одел - это тоже переоборудование? |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
"31.4.3. Внешние световые приборы: а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства; б) нарушено регулирование фар; в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света; г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора; гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание."
|
|