![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]()
Это не тяжеляк, это детский сад. А тяжеляк - это вот (наши междупрочем. Толи Донецк, толи Макеевка)
http://soundcloud.com/jetpilot-2/pai...ration-lack-of НАу - это кто/что?
![]() |
![]() |
#227 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Это нутилус помпилиус.
![]() |
#228 |
|
![]()
А шо пацаны курят? Даже у Критега такой травы нет наверное
![]() А я столько не выпью ![]() Но инструментальная часть достойна похвалы.
![]() |
#229 |
![]()
Ну согласитесь, валят - пипец!
![]() Гроул тоже низкий такой, 0:13 и дальше. Не знаю, нравится такое под настроение. В машине особенно с открытыми окнами и люками ![]()
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
![]() |
![]() |
#231 |
|
![]()
Да, согласен, валят - просто вынос мозга.
![]() |
#232 |
![]()
смотрю тут собрались любители рока...
хочу избавится от старых СССРовских пластинок наших рок груп. вот что есть: Ария - Герой асфальта (Мелодия 1988г) Мастер - Мастер (часть музыкантов из Арии) Мелодия 1988г Черный кофе - Переступипорог (Мелодия 1987г Черный кофе -Вольному воля (Мелодия 1990г) Август - Ответный удар (Мелодия 1989г) Все в оригинальных футлярах. жаль фото сделать не могу (накрылась камера) Играют или нет не знаю, проигрывателя нету. Покупалось как сувениры для коллекции.. уже давно ничего не осталось, а вот эти еще лежат. в барахолку такое както не удобно выкладывать) у кого есть интерес то в ЛС у меня както прошла подростковая рок-болезнь)))), а у некоторых смотрю с годами только увеличивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
Готов забрать "Ария - Герой асфальта (Мелодия 1988г)".
Сколько $ дадите?
![]() |
![]() |
#234 |
Feed Me More!!!
|
![]()
кросавчеги. обожаю:
http://www.youtube.com/watch?v=bRRKj...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=u5j5m0eOiKs
![]() |
#235 |
Feed Me More!!!
|
![]()
и вот есчо шадэвры:
http://www.youtube.com/watch?v=F_6IjeprfEs&ob=av2e http://www.youtube.com/watch?v=6ODNxy3YOPU
![]() |
#236 |
Feed Me More!!!
|
![]()
а вот ХРЕНЬ какая-то....... шо за хрень? это, чё, кто-то слушает????
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mIBbJ...eature=related походу, вот у кого темку крендели с3,14стили http://www.youtube.com/watch?v=EvwooJDKMhE
Just Do It! Последний раз редактировалось alkalin; 01.10.2011 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: шансон - вот где болезнь. Практически рак. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#238 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=BNUEhLavV2k&ob=av2e
![]() |
![]() |
#239 |
|
![]()
Музня на Жесткую Дефлорацию смахивает, только полегче малость. А рэп в таком тяжеляке - это жесть.
Amamos la vida Последний раз редактировалось gars; 01.10.2011 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
А что это по Вашему ?
http://www.youtube.com/watch?v=becnwxEK7Gw Не могу сказать что "хаваю" все что ни делают Скорпы , но альбом 88-го мне в кайф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
Не знаю, какой то он слащавый. Вот как аматори только из другого времени.
Причем имхо музыке не обязательно быть тяжелой, чтоб быть хорошей. Чета вспомнился Свит в Херсоне, который я пропустил. Эхблин.. http://www.youtube.com/watch?v=yN8SDdgMsuM http://www.youtube.com/watch?v=FKBSFKcav7w
![]() |
![]() |
#242 |
![]()
Насчет слащавого - верно подмечено . В мои школьные годы , Скорпов за мелодичность и баллады - девки очень полюбляли
![]() Но все же это РОК. К примеру при одном настроении меня прёт Слейр и Джудас Прист ... А в иной раз могу зарядить Ганз энд Роуз или тех же Скорпионс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
|
![]()
Эт точно. А иногда под транс хочется помедитировать.
![]() |
#244 |
|
![]()
А Fear Factory ниче так. Веселенько. Надо скачать пару тем. Я как-то раньше хреновое настроение лечил Акцептом и Металликой. Фабрика посильнее препарат.
![]() |
#245 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мини-отчет.
Поехал на рок-фестиваль, но на него так и не попал. ![]() В позапрошлую среду (21.09) перед полуднем звонит мне друг и предлагает поехать в Судак на фестиваль, посвященный 30-ю создания группы "Кино". Ни он, ни я не фанаты "Кино". Слушали в детстве. Он больше предпочитает рок 70-х, я - "железо". Познакомились лет 5 назад на почве музыки, работали в разных фирмах над одним проектом. Фестиваль проходит с 22-го по 25-е. Мне эта идея почему-то нравится. Но я чувствую, что меня буквально тянет. За день улаживаю все вопросы, чтобы не дергали до конца недели, в 8 вечера созваниваемся, решаем поспать, я уснул в 12, поднялся в 3, забрал его в 5 (по дороге полчаса потратил на общение с ГАИшниками), и вперед. Я знал, что еду с дыркой в радиаторе, без домкрата и насоса. Но категорически отказался от идеи поехать на поезде. С двумя пластиковыми балсанками по 6 литров с водой, которые пришлось 2 раза пополнять. ![]() ![]() Кстати - ехали на 3 дня, застряли на 5 (плюс еще 2 на дорогу). Прибыли, договорились за ночлег, пошли покушать, а потом зашли в бар, где играет рок-группа. Там и застряли. Пиво, кальян, потом мы пошли отрываться. Я уже и забыл, что такое танцевать. "Ленинград", Есенин и "моя бабушка курит трубку" меня оторвали от пива ... а вот когда они сыграли "Nothing else matters" (IMHO, один в один, довелось ее еще 3 раза послушать) - они меня просто разорвали пополам. Потом познакомился с музыкантами. До этого я был закован в свой "бункер" проблем и усталость. И чем дальше - тем больше каждый день я не узнавал себя сегодняшнего, по сравнению со вчерашним. Во второй день мы пошли покушать, до крепости на sound check так и не дошли, застряли на пляже (с пивом), потом пошли еще раз покушать и снова слушать "Пирамиду". Они играли с 20:30 до 0:30, с перекурами, а дальше - пока их не отпустят. Как минимум 5-6 часов обалденной рок-музыки. Троим из пяти состава по полтиннику, у всех музыкальное образование и все любят рок. Профессионалы, которые собрались вот в этом году. Мы на фестиваль так и не добрались. Бутусова и Карамазовых не слышали, что ли. ![]() Вообще - они играют всё. Beetles, Deep Purple, Smokie, Gunz' n' Roses ("Knoking on heavens door" в классическом варианте и в стиле регги ... ![]() Мы решили подшутить - "а мурку слабо ?" - они ответили под саксофон. А потом сымпровизировали "спят усталые игрушки", в качестве тонкого намека. ![]() "Учитель пения" Чижа они сыграли так, что было не стыдно махать хайром. В тот вечер мы не отпускали музыкантов до 3-х ночи (не за просто так, разумеется), в общей сумме выпили не меньше чем по ведру пива на душу, потом еще добавили по бутылке крепленого вина, а после чуть не подрались с ментами. Пошли домой, взяли бутылку вина, потом уничтожили ее на набережной, потом повернули домой, нашли круглосуточный магазин взяли еще вина (оно предполагалось на утро). По-рыцарски поздравили барышню с днем рождения. Потом пьем вино, не шумим ... тут с визгом тормозов подлетает машина, выходят два "шкафчика" и сразу к нам. Глаза горят, руки чешутся ... аж светятся. ![]() ![]() Допили мы вино, пошли искать магазин (на утро бы) и познакомились с еще двумя собратьями по духу и музыке (все знакомство произошло за полминуты), и дальше до 4-х дня пили пиво. В 8 вечера проснулись и поняли, что в крепость мы сегодня опять не попадем. У меня волосы сейчас длиной за кулак - хайр стоял дыбом, аж в зеркало не помещался. ![]() ![]() В этот вечер нас обозвали "демонами". Зажгли там мы от всей души. Потом пошли искупаться, познакомились и попили пива с организаторами фестиваля, и к рассвету вернулись отоспаться. Утром пошли покушать, доспались в кафе, забрали с собой управляющего кафе и решили таки добраться в крепость. Попили там вина, перезнакомились с тучей народа (дело не в алкоголе - он уже не лез), потом вернулись покушать, повалялись на пляже, и потом пошли как обычно - отрываться под хорошую музыку. Кончилось тем, что нас пригласили на день рождения гитариста на завтра. С утра мы прочухались, созвонились и выяснили - из наших 4-х мушкетеров - у одного похмелье с барышней, за 40 км. от места встречи, другой всю ночь за барышней ухаживал и сейчас не может даже ползать ... и мы как два придурка остались самые ответственные - пошли соображать, придумали подарок, да еще и какой ... едва знакомы - придумали такое, за что можно получить в глаз, но подарок удался - все чуть не попадали от смеха. А потом я понял, что предыдущие дни были не более чем репетицией к этому. И какой там нахрен фестиваль. Именинника музыканты, разумеется, освободили от обязанностей, но когда ему захотелось поиграть (после нескольких за здравие) - подошел зашедший в гости гитарист, пальчиками аккуратно снял с него гитару, команда мгновенно сработалась и тут началось такое, что держите меня четверо. Новый гитарист такую энергию выжимал, что ему стадионы взрывать. И это продолжалось 4 часа. Описать то, _как_ они играли невозможно даже кратким емким словом "пиздец". Не считая мелких приколов, как они скручивали друг другу колки. После этого лично я полностью эмоционально раскрылся. Сбросил с себя тот негатив, который во мне накопился за это лето (дохрена его было) и почувствовал себя самим собой. Рок - это не только музыка - это стиль жизни. Назад возвращались с басистом. Дорога заняла 18 часов. Он несколько часов играл на акустике (и Баха в том числе), звук - в Таврии оказался как в концертном зале. Не каждый день бывает такая поездка. Она заняла 18 часов. После сложного участка (от Николаева до Умани, за 250 км. ночью, с постоянными обгонами) я полтора часа поспал, потом опять потек радиатор, была проблема с электрикой (габариты потухли прямо возле толпы ГАЙцов, которые ловили дальнобойщиков, а потом еще и сдох аккумулятор. взял в зубы фонарик и полез разбираться), а потом еще и накрылась прокладка "головы". Заливали воду на каждой заправке. Но нисмотря ни на что мы добрались. Но это вкратце ... там каждых 5 минут постоянно что-то происходило. Я просто сорвался и поехал куда меня занесет. Что значат лишних 1900 км. для бешеной собаки ? ![]() Вот это был настоящий рок-н-ролл ! Последний раз редактировалось burzumie; 03.10.2011 в 05:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
|
![]()
Классный отчет. Вот только не понятно - а бабы? Где третья составляющая щастья?
![]() Или вы нам не все рассказали. Ждем полный отчет.
![]() |
#247 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И так понятно, что были ... но поскольку оба женаты - легкий флирт, но не более - по соответствующей причине руки особо не распускали.
![]() P.S. Забыл упомянуть - мы _два_ раза выпили _все_ пиво в баре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]()
Металюги? Тут? 0_о вот чего-чего, а такого не ждал
|
![]() |
![]() |
#249 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мы поделки собираем, рок слушаем, но ... пока моим дочкам хватит.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=LDqrdl9U-ac З.Ы. А кто все таки играет ? ![]() Последний раз редактировалось burzumie; 14.10.2011 в 02:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |