ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Результаты опроса: Качество мичуринских колец?
Хорошее 3 11.54%
Плохое 3 11.54%
Не знаю 20 76.92%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 07:34   #1
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию Федот, да не тот

Цитата:
Сообщение от S@ver Посмотреть сообщение
Если капиталите для себя то лучше не экономьте, а ставьте то что ставит МЕМз после прихода корейцев. Почему при нормальном масле и своевременном ТО двигателя ходят нормально и достаточно продолжительно и это не мифы. У меня пробег уже за 184 т.км. мерял вот компрессию неделю назад 10.5 в каждом идеально. Хотел менять колечки, но пока до мануальных 9.0 нет смысла, масло от замены до замены пока не доливаю. Звонил в офф. магазин на ХАРП АвтоЗАЗ интерисовался в продаже только кольца от одного производителя что ставит завод "Рикен" прайс 360 грн. Разбирали двигатель 2002 г.в. стояли такие, пробег был за 170 т.км., пару дней выжимали максимум по скорости, поршень прогорел.
В базарных магазинах предлагают Приму, Дружбу, и т.д. 130-140 грн. цена.
Вот они чуть дешевле чем здесь, пакуют на заводе в бумагу как раньше селедку заворачивали...
Так что выбирайте халявный трофейный Мичурин и терзающие сомнения, или уверенность и хороший ресурс но финансово надо потесниться
Могу со всей уверенностью заявить, что то, что вам пытаются "впарить" за "Рикен" - таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, хоть и стоят они по прайсу 360 грн.
П.С. Мелитопольские двигатели и в ДОкорейские времена ходили отлично, особенно если их не перегревали и вовремя меняли масла

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 02.10.2011 в 07:36.
Zazik-sens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 12:34   #2
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Могу со всей уверенностью заявить, что то, что вам пытаются "впарить" за "Рикен" - таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, хоть и стоят они по прайсу 360 грн.
Инфа 100%? А чем же они являются?