ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 17:45   #1
kantimirkor

kantimirkor

Длина: 4620мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Voytik Посмотреть сообщение
так ты лучше расскажи куда именно то резиновое колечко вставляешь.
за шариком, со стороны трубки, проволочное колечко е-подобное на месте??
очень похоже что у тебя при заправке шарик закрывает дырку дальше в трубку. клапан в обе стороны
сборка со стороны заправочного пистолета :резиновое кольцо,шарик...больше ничего небыло я установил еще пружинку...про е-пружинку первый раз слышу...вот и я думаю что потоком газа при заправке,шариком закрывает магистраль...хрен его знает пока буду заправляться без шарика...после отстрела когда вынимает пистолет, из заправочной трубки выходит приличная порция газа...я первый раз перепугался...
Ачто это за е-пружинка подскажите.Скорей всего из-за этого и приклинивает наверное.

Последний раз редактировалось kantimirkor; 02.10.2011 в 17:49.
kantimirkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 23:21   #2
Voytik
Гость

Цитата:
Сообщение от kantimirkor Посмотреть сообщение
сборка со стороны заправочного пистолета :резиновое кольцо,шарик...больше ничего небыло я установил еще пружинку...про е-пружинку первый раз слышу...вот и я думаю что потоком газа при заправке,шариком закрывает магистраль...хрен его знает пока буду заправляться без шарика...после отстрела когда вынимает пистолет, из заправочной трубки выходит приличная порция газа...я первый раз перепугался...
Ачто это за е-пружинка подскажите.Скорей всего из-за этого и приклинивает наверное.
то е-колечко там стоит уже после шарика, если смотреть со стороны пистолета.
оно попросту не дает шарику вскочить и заткнуть канал что идет уже к трубке. это какбы перегородка на пути.

у меня пружинка вот стоит, но когда пистолет отсоеденяют всёравно немного газа из под него вырывается.
Старый 04.10.2011, 21:54   #3
TohiT

TohiT

Машина: Nexia N150 1.5 16v LPG
Длина: 5280мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для TohiT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Voytik Посмотреть сообщение
то е-колечко там стоит уже после шарика, если смотреть со стороны пистолета.
оно попросту не дает шарику вскочить и заткнуть канал что идет уже к трубке. это какбы перегородка на пути.

у меня пружинка вот стоит, но когда пистолет отсоеденяют всёравно немного газа из под него вырывается.
ага! ясно, это просто два разные механизма, тут вместо пружинки это колечко ограничивает ход шарика чтоб он не западал... тогда там пружинка действительно не надо =)
главное все правильно поставить, шарик за счет скорости газа будет запирать входное отверствие
TohiT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ