![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
| Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
| РОСАВА БЦ-10 |
|
341 | 29.00% |
| ДнепроШИНА ДП-23 |
|
31 | 2.64% |
| Таганка Моrozko М-275 |
|
12 | 1.02% |
| БелШина БИ-395 |
|
78 | 6.63% |
| Ні за які гроші на цих шинах не поїду... |
|
564 | 47.96% |
| Боян. |
|
150 | 12.76% |
| Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
можно на перед с лучшими сцепными свойствами в продольном канале а на зад - в поперечном т.е. чтобы перед - тянул-тормозил, а зад не заносился на зад не нужен "гребущий" протектор для проходимости и меньше требования к водо-каше отводимости, и т.п. все четыре одинаковых - это для идеальной развесовки 50/50, полному приводу и всем управляемым колесам
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: 1102 92г.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
спасибо за отзывы
, просто читал что люди комбинируют даже лето с зимой......я понимаю что всё это не от дури а от "хорошей" жизни......в том то и вопрос.....я купил на зиму BARUM POLARIS 3 пару, на вторую пару боюсь не хватит денег(т.к помимо машины есть другие запросы понятное дело), а хватит только на бц-10 б/у,в том и вопрос- стоит ли покупать вторую пару другой .....так сказать марки, или лучше ваще не ездить пока не купишь идентичную пару резины ??я естественно понимаю что правильно-это когда всё по науке))!!!!!Но хотелось услышать кто на практике ездил на разных парах резины.....и стоит ли?? Спасибо!
пока Я трезв-Мир в безопасности! Последний раз редактировалось sanikk; 04.10.2011 в 16:58. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
например, я бы поставил toyo g30 на заднюю ось таврии а сатою самурай на переднюю...
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Это всё естественно проявляется при более динамичной или агрессивной езде. Но хоть я и не езжу так постоянно, но расходники и резину привык брать в расчёте на это, т.к. даже если человек ездит спокойно, то ситуаций в которых будет необходимо экстренное маневрирование в нашей стране масса.. каждый день.. Потому будет не приятно, если раз в год но палка выстрелит. Я просто катался немного по мм.. скажем так треку.. на машине с разной резиной... и вот как-то ни разу не порадовало! правда передняя была новая, а задняя уже 2 сезона отходила, но тем не менее... она не была особенно стёртой. Резина может разбалансировать автомобиль ни чуть ни хуже убитой в хлам подвески ... |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Медбрат
|
Само собой. Рядовому (да даже и не рядовому) автолюбителю не зачем экспериментировать. Покупать один комплект одинаковой НОВОЙ зимней резины. И ТОЧКА.
Эксперименты - это удел спортсменов и панов, яки мають час, многа грошей та натхнення
|
|
| Метки |
| выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло |
|
|