![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я не сильно шарю как в кухнях, так и в вытяжках. Но у меня такая обстановка, что неудобно выводить вытяжку ни на улицу ни в вентиляцию. Поэтому было решено "не иметь мозг" и поставить выдвижную вытяжку с угольным фильтром. Тоесть "очищенный" воздух выбрасывается обратно в кухню.
Как это работает на самом деле - выдвижная часть вытяжки не тянет ваще, толку от неё - нету, то есть работает только половина того, на что расчитывали. Угольный фильтр стоит не мало и его надо то ли раз в год, то ли раз в пол года менять(это "по правильному"). Но даже новый - он нифига не делает, запах спокойно распространяется по квартире, тепло от пара - тоже. Короче всё как обычно - хочется как лучше, а получается... Деньги просто выбросили на ветер и я ещё раз убедился - ничего нельзя покупать без изучения вопроса и уж тем более нельзя верить человеку, зарплата которого зависит от того, что ты у него купишь. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
не расположена под вентиляцией. У мея наверно метров пять трубопровода к вент шахте от плиты.
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Словуто 1,2 минус лямбда
Длина: 2840мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
У меня под вентиляцией.
ЗЫ: хрущевка.
![]() |
#7 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Cкажите а шо никого не смущает шо вытяжки - до ... потому как вентиляторы там, крыльчатки, - надо менять, по хорошему?
|
![]() |
![]() |