![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Но как по мне мин. вата под гипсокартоном особого утепления не даст.
http://www.youtube.com/watch?v=fIHh4UsRc9Q Цитата:
![]() Цитата:
У меня соседи снизу нанимали скалалазов и те по наружке утеплили им хату пинопластом, потом сетка, раствор и покраска. Бюджет вышел 6500 в том году. Идиоты! Когда я при этом за год до этого предлагал стояки батарей поменять на пластиковые трубы (хотел к ним врезатся включили мороз и не пустили в хату) и сами батареи советовал. Бюджет выходил 3500 и эффект не хуже этого пинопласта с улицы я уверен. Короче народ как всегда ипанутый! Сделали евро-ремонт батареи совдэпию не поменяли, стали мёрзнуть, и вкинули 6500 вместо 3500. Последний раз редактировалось Denzp; 07.10.2011 в 12:37. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Обоснуешь?
чем плох чугун, окромя дизайна?
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Нет, не обосную. Просто так кажетцо. Делал так откосы - мин. вату и сверху пластик. Через бетон зимой почувствовал пластик реально холодил... Переделывал потом...
Чугун хорош тем что он дольше держит тепло, но вот в прогреве он проигрывает. Учитывая то что наши теплосети не особо хорошо топят они попросту не прогреваются до высокой температуры и соответственно тепла в хате отдают меньше. Для сравнения у себя на биметаллических батареях руку держать проблематично, шпарят дай Боже, на чугуне ни разу такого не припомню за 20 лет... Цитата:
![]() Это у тебя железные Антоха батареи. У меня у отчима на хате такие лайно конкретное, столько раз они текли. Чуть ли не каждый год сварщиков вызывали дырки латать. Хотя может такие попались... Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 07.10.2011 в 13:35. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Чугун он и в Африке чугун - греет чень неплохо,но сама конфигурация секций - говно - забор воздуха не осуществляется по причине того что сзади стена.
![]() Ну и что немаловажно коэф.теплоотдачи чугуна - 1,3 а у биметаллика - 1,8, поэтому чтобы прогреть одинаковый объем нужно на треть меньше секций биметалла. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
|
|