![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
Результаты опроса: Ну и сколько готовы за такое заплатить ![]() |
|||
120 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
150 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А мне вешаться, что ли?
![]() Затык ИМХО не столько в УСБ/карт-ридерах/и т.п. (частность), сколько в стандартизации развитого интерфейса внешних устройств. Мечта идиота (это я о себе) - управляемый с головы терабайтный (и выше ![]() ПИсать в этом случае можно будет не кипятком, а плавиковой кислотой, бензином или водкой- по желанию. Почему этого нет.... А вот - ХЗ (хотя - догадываюсь...). ![]() ![]() Общество потребления, однако... На десяток тысяч МП3-девайсов востребована одна "бошка" с PCM, HDCD или DVD-A. Буржуины скорей удавятся, чем сопритюкнут современные носители, проверенные преобразователи и управление всем этим с простого нарульного пульта. А ведь последний даже и менять не нужно. +-Альбом. +-Трек. +-Перемещение по треку с разными скоростями. +-Громкость. оn/off mute. Все это - с любого джойстика, тач-пада или просто "крутилки" а-ля джок-тайл. Остальное - фенечки. Лучше и проще дешевку с дельфинчиками прилепить, чем дать возможность юзеру выбирать нужный ему носитель и формат. Но... бабло-то за что грести? Опс... Обломались мы с удобствами. ![]() ![]() Или я что-то не так себе думаю?