![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ТавроСтрелок
|
вот интересно что у нас в церквях на все есть свои тарифы. ни для кого не секрет.
зашел в костел у нас в Одессе - заказать службу по разбившемуся брату, он католик. тарифов нет - спросил сколько - ответили "Сколько дадите" Крестил малого брательника двоюродного в Литве - аналогично (тарифов нет) Вот если нету у людей денег, так что, у нас не повенчают или не покрестят в церкви? |
|
|
5 (5)
|
|
|
#2 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Я аналогичный прайс на стене видел в одной из церквей Никополя.
Последний раз редактировалось ArsenZP; 13.10.2011 в 06:44. |
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
А я у нас в православних ні разу не бачив прайсів. І теж у відповідь на питання "скільки?" чув:"скільки можете". Інша справа, що сам особо не розумієш, "скільки треба", тому ставиш наступне логічне питання:"а скільки зазвичай дають?"
Так що на все ваша добра воля.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
![]() церковь давным давно превратилась в бизнес для зарабатывания и отмывания огромных денег ЗЫ: вы поинтересуйтесь когда последний раз монах в Киево печерской лавре сам себя замуровал |
|
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|