ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 01:54   #1
constantyn
Гость

Цитата:
Сообщение от mkbondar Посмотреть сообщение
хм...в поплавковой камере где-то половина-это бенз! Между прокладкой крышки ипоплавками где-то 6-8мм.
4-5 мм от прокладки до выступов на попловках

Цитата:
А чем можно карб отмыть? Там много осадка на дне камеры. Я слышал чем-то карбы "вымачивают"! Ну разобть до винтика и поместить в какую-то жидкость, чтобы все отьело внутри и потом компрессором продуть!
эта жидкость называется "ацетон" на Украине - это прекурсор, по этому если где то и найдешь, то только у какой нить бабульки на рынке из под прилавка. есть вариант продается в любом автомаге хрень для продувки карбов. примерно 0,5 л балон. в нем ацетон с сжатым воздухом. сразу и промоешь и продуешь. стоит до 40 грн.

Цитата:
А по поводу компресии не знаю, но мне кажется нормальная. Заводится нормально, масло не гребёт! Думаю клапана перенастроить, ато к ним, наверное, с 1992года никто и не лазил!
проверь не помешает, у мя тож заводилась норм пока компрессия до 6-ти атм не упала в 2-х котлах и в ост 2-х примерно 7,5 атм.
Старый 24.10.2011, 12:51   #2
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от constantyn Посмотреть сообщение
эта жидкость называется "ацетон" на Украине - это прекурсор, по этому если где то и найдешь, то только у какой нить бабульки на рынке из под прилавка.
Фигня все это, щас ацетон на любом стройрынке в свободной продаже. Просто на заводе в него бензин домешивают и этот ацетон становится непригодным для наркоманов
Мы ацетоном платы от флюса моем, когда меняем большие чипы, покупаем регулярно. Так последний год с бензином, и воняет и следы белые после высыхания оставляет...
Ответ