![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ТавроFiat
Длина: 1270мкм
Диаметр: 0мм
|
Кот учёный, вопросов по работе ноль, хорошо получилось, да и молодцы что своими руками, но хотелось спросить другое, оно хоть вышло дешевле чем замена лампочки на светодиодную? Просто у меня в городе светодиодная лента 1 метр выйдет около 100грн, а хорошие габариты белого цвета (по отзывам тавроводов) в магазине стоят 58грн, а эфект одинаковый, если вышло дешевле то круто)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 1480мкм
|
Цитата:
Светодиодные лампочки не пробовал, да и проблема у нас с ними. Точнее - проблема в том, что до этих лампочек очень любят до@бываться гаишники (когда больше не до чего домотаться) - считается, что они не сертифицированы для использования на автомобиле и применять их низззя (а вот почему они во всех автомагазинах лежат - вопрос). |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
Ты же сам на него и ответил ЛЕЖАТ В МАГАЗИНАХ, а у автовладельцев лампочки человеческие стоят.
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 1480мкм
|
Цитата:
Вообще, поначалу была мысль взять пару якобы противотуманных фар, выпущенных нашим юго-восточным соседом (размер - примерно 10х3 см), переделать в них патрончики (вместо Н3 - под обычную лампу), сами фары приспособить либо в бамперс, либо с внутренней стороны основных фар - и заставить их работать "дневным светом". Но всё руки не доходили, а когда дошли - светодиодные полоски продавались уже в каждом магазине электротоваров и стОили копейки. А у меня ещё и преимущество в том, что работаю через дорогу от строительного рынка - всегда можно купить, что требуется. Последний раз редактировалось Кот учёный; 28.10.2011 в 22:56. |
|
|
|
|