![]() |
![]() |
#751 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А чем доказывать,читаем заводское Руководство:
И чего проще-или верить ему,или похерить и толочь воду в ступе много лет... |
![]() |
![]() |
#752 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не знаю , лил как GL-4 , так и GL-5 . Ни какой разницы на ТАВРО коробке не заметил .
|
![]() |
![]() |
#753 |
CrowHunter
|
![]()
А есть с чем сравнивать? Ты регулярно разбираеш коробки, которые проехали по 150 тысяч, половина из которых эксплуатировались исключительно на ГЛ-5 а другая половина только на ГЛ-4? Как в них поживают синхронизаторы, как шестерни живут?
#754 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]()
Таврийские коробки гремят на все маслах ( даже как-то у себя пробовал МС 20 ) . А по синхронам - сомневаюсь кто может правду сказать , стиль езды убивает их быстрее масла .
|
![]() |
![]() |
#755 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и по какому опыту вы убедились что заводы в европе не доливают присадок? поделитесь плиз. вы уж извиняйте- но психология типа-" это все фигня это все до опы, на всеравно обманут", оч сильно тянет быдлом в прямом смысле слова |
|
![]() |
#756 |
Гость
|
![]()
Для тех кто в танке rabbs специально для вас http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1221
![]() http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1223 выдержка 100% определяющая экономию присадок. Там и обзор по маслам, характеристики резкие падения качества и тд напрягитесь прочесть статью что товарищ выложил. Да и накой мне с вами спорить ![]() ТНК наше всё )))))))))))))) P.S. Не прикрытое хамство на форуме карается, так что данные характеристики давайте дома маме папе кому угодно, а не не знакомым вам людям. Последний раз редактировалось korupcioner; 19.10.2011 в 09:05. |
![]() |
#757 |
Гость
|
![]()
Leonsev
Да нет не гремит коробка ни как и передачи идеально и мягко мягко включаются, на 100км на 5ой думал, что коробка чуть подвывает но потом разобрался, что всё же это слышен шум двигателя слегка и коробка не причём. ![]() ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 19.10.2011 в 09:11. |
![]() |
#758 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Пора модераторам немного краник прикрутить,а то тема уже поносить начинает.Маслом,чистоимпор тным,со всеми присадками.
|
![]() |
![]() |
#759 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ну что тнк? вы думаете что напишут в статье про фирму которая дала авто на тесты? и это тока авто. или вы думаете шо все так просто- нате вам машины и три канистра масла и пишите шо хотите, любую правду-матку? вы заметили что в конце тока про одно масло характеристика начинается с-"Скромная цена и превосходные результаты". угадайте с 10 раз про какое масло так написали. |
|
![]() |
#760 | |
Гость
|
![]() Цитата:
честно-простите и не волнуйтеся из-за меня |
|
![]() |
#761 | ||||
Гость
|
![]()
rabbs
Вот ты чудной ![]() И ещё раз повторю, масло перестаёт нести на себе смазывающие функции так как создаётся молибденовая плёнка на трущихся поверхностях, а масло является лишь носителем данных частиц. ![]() Вот только я не однократно сравнивал добавляя сам в чистое масло серийную компонентную присадку и чисто заводское масло молибден, так вот моё получается куда насыщеннее заводского просто визуально (заводское серенькое/черноватенькое, моё чисто чёрное получается) и это более чем яркий показатель экономии присадок производителями. Что касается масел с керамикой тут уж врать не буду ибо не заливал себе такие в виду их необоснованной дороговизны сразу мешал просто масло с компонентной присадкой (серия масел керамика - ликви моли антифрикционные, хадо износостойкие, др.).
Последний раз редактировалось Storag; 19.10.2011 в 15:05. |
||||
![]() |
#762 |
Гость
|
![]()
А может хватит пиарить то в чем не разбираешся? [/QUOTE]
ну побольшому счету кто тут сильно разбирается? а это одно из мнений. тока сильно эмоциональное и побольшому счету врядли это будет комутоируководсво к действию. бо нема конкретных фактов |
![]() |
#763 |
CrowHunter
|
![]()
Он пиарит молибденовую присадку, но в то же время пишет что она состоит из размолотого металла, когда это не металл а дисульфид молибдена MoS2 http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1223
#764 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#765 |
CrowHunter
|
![]()
И всем рекомендует. Не удивлюсь если это скрытая реклама и он порошок скоро продавать начнет
![]()
#766 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#767 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]()
окей, мнение по молибдену для коробки передач, как оно там называется, присадка?так вот залил я эту х...ю в коробку, ну вроде как эффект должен быть, а его нет, хотя не, ехфект появился, масло начало очень пенится, и сочится из сапуна, когда я по трассе проехал 100км при скорости 110-120 км\ч, а потом не нароком взглянул под днище и увидел как там все черное диск задний черный, да все черное, на следующий день поехал купил новое масло полусин, и пару присадок, но не молишмоли, залил все ок, ниде не течет, ниче не пенится.
|
![]() |
![]() |
#768 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а мож ты масло изначально залил гуанное? больше похоже на это |
|
![]() |
#769 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#770 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]()
масло было залито Элф, никакой пены небыло, ниче некуда не уходило.но работала громко коробка(в последствии было выяснено что это не коробка виновата и диск сцепления), почитал форум а именно восхищение "корупционера" о молибдене, ну и решил залью.из 3 тюбиков, ну сколько там 30 мл, уровень не поднялся бы на столько , чтобы выбегать из сапуна, масло до этого проехало 5 тыс км, тоесть как бы на масло грешить смысла нет.
SergeySK а где написано что то хорошее а то плохое?это вроде как форум и вроде как я могу оставить своё мнение о присадке ликвимоли молибден или нет?вот именно об этой присадки я и писал, и именно с тем маслом которое было залито и которое уже проехало некоторое количество км, о чем-то другом я не писал.и это МОЕ мнение, о том что больше в коробку я ликви моли лить не буду.а по пофоду постов, не нравится не читайте, ок? |
![]() |
![]() |
#771 |
Гость
|
![]()
NightWish
![]() rabbs Ахахаха красава "я тя люблю" ++++++ точно заговор против говнофорума. Storag Вот вы реально достали сведомлящий во всём, может правила издадите тоталитарные о чём можно общаться на форуме и не более? И читаем внимательно то что я пишу! серия СЕРИЙНЫХ МАСЕЛ ещё раз СЕРИЙНЫХ МАСЕЛ от ЭЛЬФ, МАНОЛ, ЛИКВИ МОЛИ, МОБИЛ 1 или им тоже запрещено появление на форуме так как они с молибденом?А теперь к вопросу того что я не в чём не разбираюсь - зилита керамика,трущиеся поверхности к ней притёрты (то есть покрыты слоем кирамики) при трении существует тонкая масленая плёнка несущая в себе частицы, керамика работает об керамику, а теперь вопрос ГДЕ и чем и как масло смазывает !трущиеся! детали в местах трения (не считая что измазано везде всё маслом внутри коробки и двигла но трения там нет где измазано просто, да плёнка есть только толку там от неё)? дайте ответ на вопрос или в который раз поставьте предупреждение и являйтесь дальше пустобрёхом (я не чуть не ставлю под сомнение ваш опыт в железе и химии тут спору и вопросов нет сам переодически прислушиваюсь к вашим советам НО тут вы не правы). Мне напливать что вы тут все зальёте ![]() !!! И определимся последний раз, я НЕ ЛЬЮ более молибден ибо по рекомендации гонщиков из этого форума лью теперь кирамику и не жалею не о чём ибо она этот молибден за пояс заткнула (пакет серийных присадок из серии серийных масел - просто само масло стоит таких бабок, что по этой цене пусть они сами его себе льют). Последний раз редактировалось korupcioner; 21.10.2011 в 10:21. |
![]() |
#772 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#773 |
Забанен
|
![]()
Щас будет тебе и чашка будет тебе и кофе будет тебе от korupcioner и какао с чаем
|
![]() |
![]() |
#774 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#775 |
Забанен
|
![]()
Я бы мог бы по пробовать ответь но пока подождем дело в том что не Я начал !!!
|
![]() |