ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 06:25   #1
ArsenZP
Гость

Кактус, здесь не всё так однозначно,как кажется на первый взгляд.Не надо выставлять козлом отпущения блондинку на Пассате.Глупцы те, кто сваливают всю вину только на неё.Она,конечно,виновата, но виновных сторон намного больше.В свою очередь множество людей сейчас хочет на этом попиариться, а сейчас просто разогревают звериные чувства толпы вместо того, чтобы хоть что-то сделать чтобы такого не произошло!
Процитирую несколько постов с форума Авторевю.
Цитата:
Мое сообщение будет немного циничным, но постараюсь быть объективным. Конечно же девушка-водитель была виновата по нашему законодательству, НО! Кто нибудь задавался вопросом, в том числе почему это произошло? Думаю, что главным было то, что в наших ПДД зияют огромные дыры проработок безопасности в законодательном смысле и реализация существующих СНИПов и ПДД на местах!
1. Разве правильно делать нерегулируемый переход на 4-х полосной дороге (две в каждую сторону)? Водитель не в состоянии был увидеть из-за автобуса (на котором стоял регистратор) бегущих пешеходов!
2. Зачем они бежали? Могли спокойно идти и выглядывать из-за автобуса и помахать участникам ДД, чтобы обратить на себя внимание! Системный кризис в пропаганде и обучении БДД!
А сколько я видел таких переходов на скоростных участках загородных шоссе! Это правильно?
3. А разве видно знаки перехода за фурами в правом ряду?
4. А где разметка зебра?
Считаю, что вместе с водителем девушкой нужно также сажать в тюрьму законодателей и лиц дорожной службы и ментов, которые стояли рядом и не смогли обеспечить БДД! Я не прав? Сколько еще будет гибнуть людей в нашей и так умирающей стране! Может поднять эту тему на страницах журнала?
Цитата:
ИМХО мамаша дура. Сама виновата. Ну что стоит посмотреть по сторонам и потом идти? Тем более когда идешь с ребенком. А вот девушку водителя Пассата мне очень жаль (гораздо больше, чем мамашу): для нее это очень тяжелая моральная травма, да еще и народ на нее ополчился нифига не разобравшись в ситуации.
Ну если реально не видно знака перехода?
Если нет разметки?
Мало ли зачем могут тормозить машины?
И вообще как можно делать нерегулируемый переход без разметки на 6-ти полосной дороге??
Хотя у нас и на 8-ми полосной дороге делают. Правда с разметкой.
Но у кого есть права-прекрасно понимают, что очень сложно среагировать на вылетающего из неоткуда пешехода (особенно когда не видишь знаков и нет разметки) и хорошо если скорость небольшая. Я почти весь день за рулем провожу и могу сказать, что тупых пешеходов в 100 раз больше, чем тупых водителей: перебегают так и в таких местах, что просто страшно смотреть. Иногда переходят и даже не смотрят в твою сторону, а ты оттормаживайся. Водитель хоть в машине с ремнем и подушками, а пешеход он одноразовый и хрупкий... Ладно сам дурак, а вот когда ребенка за собой таскают и особенно ужасно когда вне зоны перехода и еще с коляской и авоськами...
Да, девушка отвлеклась.
Да, не успела затормозить.
Но у нее и стаж то никакой.
Просто несчастный случай.
А при переходе через дорогу надо смотреть на 360 градусов, а уж если с ребенком идешь то вдвойне внимательно, а не бежать сломя голову как мамаша на видео.
Я в Питере кучу раз наблюдал и авто летящие по тротуару и по трамвайным путям обособленным и по встречке и по газону. Короче везде где можно представить. Быдла хватает с избытком и на красный свет летают часто при том хорошо за 80, а иногда и за 100. Поэтому никогда не позволяю себе роскоши переходить через дорогу и не проверить все направления откуда может прилететь авто. Жить то хочется.
Цитата:
У нас в стране почему то любят бороться не с причиной, а со следствием.
Когда бухой мент/депутат/судья на обозначенном переходе насмерть сбивает нескольких человек-всем пофигу. НИкто не встает с вилами у администрации, не перегораживает улицы, вообще не вякает т.к.: водитель не простой, ситуация к сожалению банальная и толку вставать-нет. Человек выйдет сухим из воды на 99,9%.
А когда обычная девушка с мизерным стажем на обычной машине сбила двух людей в том месте где и предположить наличие перехода нельзя-все сразу на нее накинулись. Да любой мог быть на ее месте! НИкто никогда не отвлекался на пассажира в салоне? Да не поверю! При том, что она была трезвая, не отрицала вины, сразу побежала к пострадавшим. Но нет! Надо сразу из нее сделать воплощение зла! Наказать!
Надо бороться не с такими несчастными водителями которые ИМХО не особо виноваты в том, что пешеходам жить не хочется, а с отсутствием наказания для некоторых групп водителей (читай у кого связи и ксива) и дорожными службами, а так же законодательством изза которых у нас есть такие опусы как:
1. Пешеходный переход через федеральные трассы (вообще идиотизм. На то и федеральная трасса, что бы ничто не мешало ехать)
2. Пешеходный переход через трассы вне населенных пунктов (попробуй перебеги когда все за 100 едут)
3. Почти повсеместное отсутствие разметки и достаточного количества знаков которые бы дублировались по другой стороне дороги. Особенно переходы и обгон запрещен.
4. Нерегулируемые переходы через загруженные 2-х и 3-х полосные дороги.

Список можно продолжать. Опасных мест тысячи. И все прекрасно о них знают. Только сделать ничего нельзя т.к. на любые письма приходят отписки, что мол о проблеме мы знаем, но сделать ничего не можем или это вообще не в нашей компетенции. Короче динамят и все. У нас иногда светофоры вешают, а включают через год.
Вся тема с обсуждением с того форума - советую почитать.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 19.10.2011 в 06:56.

4 (4)
Старый 19.10.2011, 10:28   #2
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Кактус, здесь не всё так однозначно,как кажется на первый взгляд.
Так он не свое мнение высказал, а ролик скопировал
Имхо виноват тот, кто повесил там этот чертов знак.
Ведущему или журналисту, который говорит "знак видно из далека" надо выбить зубы. Причем все сразу, но по одному.

И все таки. Я считаю виноват тот, кто украл деньги, выделенные на подземный-надземный переход. А не водитель, которая якобы "отвлеклась" (да где блеать она отвлеклась, реакция вон какая!).

Короче имхо у них в росии там тоже самое что тут.
Старый 19.10.2011, 10:32   #3
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
Имхо виноват тот, кто повесил там этот чертов знак.
Ведущему или журналисту, который говорит "знак видно из далека" надо выбить зубы. Причем все сразу, но по одному.

И все таки. Я считаю виноват тот, кто украл деньги, выделенные на подземный-надземный переход. А не водитель, которая якобы "отвлеклась" (да где блеать она отвлеклась, реакция вон какая!).

+ 100000!, а по фразе:

"Короче имхо у них в росии там тоже самое что тут."
добавлю- еще хуже. Ибо она большая, много дорог, а распил там намного круче чем у нас.
AntonVA вне форума  
1 (1)
Старый 19.10.2011, 10:33   #4
ArsenZP
Гость

Цитата:
Да, пардон.Я,скорее, обращаясь не конкретно к Кактусу сказал, а ко всем читающим, а главное - думающим, в отличие от той толпы идиотов, которые плакатами с девчонкой в робе размахивают и этим в могилу её загоняют.

0 (0)
Старый 19.10.2011, 10:36   #5
ArsenZP
Гость

Цитата:

Именно.Люди такие же,коррупция та же,менты те же,власть такая же - всё то же - разве что есть нефтедоллары,которыми можно затыкать дыры в бюджете и создавать пиар-продукты(как ГЛОНАСС)

Последний раз редактировалось ArsenZP; 19.10.2011 в 10:41.

1 (1)
Старый 20.10.2011, 06:15   #6
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Кактус, здесь не всё так однозначно,как кажется на первый взгляд.Не надо выставлять козлом отпущения блондинку на Пассате.Глупцы те, кто сваливают всю вину только на неё.
Не менее глупы авторы подобных строк (которые ты цитируешь):
Цитата:
А вот девушку водителя Пассата мне очень жаль (гораздо больше, чем мамашу)
Не надо крайностей. Блондинка главный виновник. Принимая управление тонной железа (садясь за руль) - ты всегда берешь ответственность.
Да, на ее месте мог быть кто угодно. Да, куча других причин. И виновников. Да, мамаша дура! Но блондинке гореть в аду.
Жалеть ее - это глупость не меньшая чем и устраивать ее травлю.
v вне форума  
-1 (1)
Старый 20.10.2011, 09:15   #7
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
Не менее глупы авторы подобных строк (которые ты цитируешь):

Не надо крайностей. Блондинка главный виновник. Принимая управление тонной железа (садясь за руль) - ты всегда берешь ответственность.
Да, на ее месте мог быть кто угодно. Да, куча других причин. И виновников. Да, мамаша дура! Но блондинке гореть в аду.
Жалеть ее - это глупость не меньшая чем и устраивать ее травлю.
Не дай бог с вами такое случится. Темное место, бухой пешеход в темной одежде резко выбежит на ПП. Винваты фактически вы, нарушили же
Посмотрим, как тогда запоете

Мамаша таки глупая, даже не смотрела на 3 полосу, когда переходила. ДУРАААА!!! Забыла, в какой стране находится!
vadozz вне форума  
3 (3)
Старый 20.10.2011, 12:22   #8
Беня Михельсон

Беня Михельсон

Машина: Красный лошетте хетч
Длина: 6350мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Беня Михельсон с помощью ICQ

А мне понравилось, как быдло от погони уходило. Отожгли

Интересно, чем оно там закончилось?
Беня Михельсон вне форума  
0 (0)
Старый 20.10.2011, 13:45   #9
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

отсюда

Эта двухлетняя девочка Юи-Юи была сбита машиной в Китае, на узкой улочке в городе Фошань, провинции Гуандун. Она находится в реанимации, в коме, ее мозгу, возможно, нанесен значительный ущерб. Малышка довольно долго находилась без медицинской помощи - 18 человек просто прошли или проехали мимо, когда она лежала на дороге и стонала. Девочки в Китае не особо ценятся, как всем известно, да и сами китайцы - нация довольно жестокая. Но чтоб настолько!

Мать отошла на соседний рынок, оставив дочь без присмотра. В это время ее сбил водитель микроавтобуса. Нет, он даже не вышел из автомобиля, чтобы посмотреть что случилось. Немного подумав, он поехал дальше, переехав ребенка уже задними колесами.

Затем мимо прошел молодой парень. Просто обогнул раненого ребенка и пошел дальше. Еще один парень проехал мимо на мотороллере, он тоже посмотрел на девочку и обогнул ее. Затем прошел еще один человек - ноль реакции. При этом девочка шевелилась, издавала какие-то звуки, стонала или кричала - на записи с камеры видеонаблюдения этого не услышишь. Да и кровь была.

о затем девочку переезжает еще и грузовик, сначала поморгав фарами, будто требуя уступить дорогу. Позже один из арестованных водителей предлагал отцу деньги, чтобы избежать суда, и сказал: "Я увидел что она уже вся в крови и просто хотел оттуда уехать побыстрее, нажал на газ, потому что рядом не было никаких свидетелей". (На фото - родители пострадавшей девочки в больнице).

Девочка с мамой и братом.

В общем, мимо лежащего ребенка прошло и проехало много взрослых, многие из которых с интересом поглядывали на тяжелораненое дитя. Британское издание The Daily Mail пишет, что многие китайские бедняки часто не решаются оказывать помощь попавшим в беду людям из-за опасений быть обвиненными. Может хотя бы этим объясняется всеобщее безразличие? Из 18 очевидцев этой аварии рядом с пострадавшей остановилась только одна женщина. Она оттащила девочку к краю дороги, да и все. Позднее на место происшествия прибежала ее мать. Не смотрите это видео, если у вас не крепкая психика.

http://www.youtube.com/watch?v=dwhVU...ature=youtu.be
Старый 20.10.2011, 15:43   #10
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
ДУРАААА!!! Забыла, в какой стране находится!
Когда давишь тапку в левой полосе с годовалым водительским стажем, полезно тоже помнить в какой ты стране, какие дороги, пешеходы и т.д..
v вне форума  
1 (3)
Ответ

Метки
бяда, печаль