ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 12:59   #8
LYE
Гость

По умолчанию Re: Автомагнитола USB без СD

Цитата:
Сообщение от AutoSound
А вы такое встречали?
Честно - нет. Но я и не искал. Думаю что подобная штука должна существовать. Беда еще и в том, что я просто хочу слушать музыку - не заморачиваясь омами, ватами, коаксиалами, нелинейными искажениями и прочими образцами изящной словесности. Музыка эта будет звучать не на уровне наших мастеров - но то уже будет следующий шаг.

AutoSound, ведь Valentzelу совершенно не нужна "Автомагнитола USB без СD" как таковая. Ему нужно слушать музыку в флешки или флеш-мп3-плеера, насколько я понял. Сам я эту тему поднимал с полгода назад, и с тех пор она периодически всплывает. То есть Valentzel освсем не один, у кого возникло это желание.

Из всего по этой теме прочитанного я понял что есть 5 вариантов решения этой задачи: кассета-переходник, фм-трансмиттер, магнитола с юсб-входом, просто усилитель который может вытянуть сигнал с флешки, и обычная магнитола в которой можно найти точку подключения внешнего источника звука. Я довольствуюсь первым. Продавец показал что я получу за свои 10$ - меня устроило.

При случае уислитель, к которому можно без лишнего траха подключить флешку и он даст возможность слушать ее содержимое через установленные динамики - обязательно куплю.