![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
3. аналог ускорительного решает разные проблемы несовместимости... 4 ЭПХХ электронный, туповат трохи... 5.6 границы работы аттуатора. 7.Если машина работает на бензине то аттуатор остается в том положении что был или закрыт.(использую для холодного пуска особенно зимой) Еще нужно пропаять провода в разьемах подходяшие к лямде... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Блин где бы почитать как по замыслу производителя эта штуковина должна работать, а то как-то догадываться аж смешно.Я всегда думал, что на инжекторе сигнала с лямбды , TPS и катушки полностью достаточно чтобы понимать какое количество топлива нужно подавать. Последний раз редактировалось гриня2; 26.10.2011 в 17:27. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
это количество шагов пропорционально к нажатию/отпускания педали газа. а с "газовыми" брисками я бы тойво... надо смотреть какое калильное число у свечей которые предписаны заводом, и сравнить с калильным тех брисков. а лучше вообще, поставить свечи немного холоднее чем "заводские". имею такие же бриски, мотор с ними едет только когда не прогрет. дальше, так догадываюсь, они попросту раскаляются и поджигают смесь каклильным зажиганием, соответсвенно раньше чем надо. для моего движка они не пошли, слижком "горячие". |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но посмотреть номерок пока не могу.Год тому купил провода бош насунуть насунул, а вот снять пока никак. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Накатал 400км(100км трасса 4*25) залил 46л(3*15.33) пока весь не дожег.Чудеса.Расход "сам" упал до 12л.За неделю был один легкий хлопок.Провалы конечно бывают,но в основном при "езде"
в центре города когда давиш на педаль сам толком непонимая, что делаеш.Только стартонул и сразу по тормозам и снова газу. В таких ситуациях понятно что проблемы неизбежны. |
![]() |