![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8276 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8277 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8278 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8279 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
нифига не видно в сровнении с задними фонарями той же девятки. думаю когда-нибудь возможно по свободке если обстоятельства сложаться галогенки туда замутить....и если это реально вобще ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8280 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8281 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8282 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8283 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8284 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8285 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8286 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8287 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8288 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8289 |
![]()
Если так часто ездишь задом,то можно поставить шо то типа противотуманки,одной или две.И подключить их(её)от фонарей заднего хода.Но думаю что лучше через релле,если его нет на фонари заднего хода.Шо варить?
![]() |
#8290 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8291 |
![]()
Спрошу сегодня,но дорого это,сам понимаешь,машина не дорогая а ремонт дорогой выйдет.Тут кто то хвалил родственника с Чугуева,ему там по моему крыло варили и красили.Говорил не плохо.Белая таврия.Поищи,может найдешь,там может быть дешевле.
![]() |
#8292 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ставил, НО. Такая фара очень сильно поливается водой и грязью от всех колёс, т. е. надо городить ещё и какую-нибудь защитку! И ещё один минус, она немного выступает ниже бампера и на гружёной машине можно её снести.
|
![]() |
![]() |
#8293 |
![]()
Патрубок подогрева воздуха стоит около 30гр.Зимой без него как можно ехать?Падение тяги заметно очень сильно.Еще обрати внимание,не пропускоет ли термостат.До его открытия,после 4-5 минут работы двигателя,приложи руку к радиатору.Он должен быть холодным.Допускается нагрев нижней части ,из-за расширения антифриза.
![]() |
#8294 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8295 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
а просто поставить галогенку одну под бампер религия не позволяет?
#8296 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно,как Вы ощущаете разницу,уважаемый,если у вас всё выкинуто?Ну как? У меня ничего не выкинуто,вернее я его поставил новый,когда старый погнил на креплении.Так вот зимой,когда переключаю с "лета" на "зиму"то явно чувствуется эффект. И не нужно писать глупости,к тому же ложные,с видом крупного специалиста.-Люди читают,и есть такие ,доверчивые,которые могут и поверить.
![]() |
#8297 |
![]()
masster, ну и для чего же его греть?
![]() Можете выкинуть подшипники, если мешают, у меня отец выкинул ту хрень, так как она мешала с доступом куда-то там, потом я её не нашёл(хотя хотел весь сток вернуть) потому как видимо ушла она на металолом, а далее я понял, что она там вообще не нужна ![]() А почему я не могу ощущать разницу, ездя пять лет с патрубком и пять лет без него?! ![]() ![]() 1) не глупости, а практика 2) себя специалистом не считаю 3) не проверить, а кто хотел уже давно попробывал, а некоторые сделали и удаленный забор свежего воздуха, подобные вопросы обсуждали ещё два года назад 4) не я один так езжу в клубе 5) в ланосе подобной хрени нет и всё отлично ездит
![]() |
#8298 |
![]()
Так значит все конструктора дураки?
![]() ![]()
![]() |
#8299 |
|
![]()
У меня воздушный фильтр стоит в среднем положении (т.е. сосет сразу из двух дырок, но на зимнем нет патрубка) круглый год, проблем не испытываю.
|
![]() |
![]() |
#8300 |
![]()
у меня нет жаровни и не было когда машину купил, видать до меня отпала
![]() |
Метки |
как слить газ |
|
|