![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Славута карб 2004 люкс
Длина: 2840мкм
Диаметр: 0мм
|
На сапуні там є якийсь ковпачок? Чи де він є? Бо тоже задовбався датчики міняти.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ-110247, 1,2I
Длина: 1140мкм
|
О чистке сапуна Кук дело говорит, и течь масла через датчик скорости (если я правильно понял это датчик на эфекте Холла который между приводом и тросом спидометра стоит) никак не решается его заменой т.к в его конструкции нет сальника, есть только маслоотражаюшая шаибочка в нем и в приводе спидометра(но если забит сапун даже замена привода непоможет).Видел у джиперов-они колпачек с сапуна (КПП и мостов)отламывают, превращая его просто в штуцер, надевают на них резиновые трубочки и выводят их повыше и в чистое место под капотом даже иногда на них самодельныке фильтры на конец трубки надевают. И если у Вас остались старые датчики замененые из-за течи можете убедиться сами, они легко разбираються если вытянуть заглушку снизу с которой квадратный вал торчит, а сам датчик холла сбоку снимаеться и его можна при необходимости на другой такой же переставить (все сказаное относиться к заводскому датчику, другие в т.ч китайские я не разбирал)
Последний раз редактировалось denzil7; 02.11.2011 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
Хорошая идея)
Последний раз редактировалось Igor A.; 03.11.2011 в 05:09. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
Цитата:
Так-же обратите внимание(!) для его выкручивания, требуется рожковый ключик "противный" на 11. Лучше всего, эту процедуру проделывать возле шиномонтажа, сжатым воздухом его продувать лучше всего, как по мне... |
|
|
|
|