![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
кстати в опеле нет крана печки!там ОЖ постоянно циркулирует (тепло регулируется заслонкой воздушной)!поэтому редуктор я подключил ни паралельно а последовательно-сначала редуктор а потом печка! |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
вопрос не про давление жидкости, а про воздушные пробки
![]() |
#3 |
![]()
если за пару минут набегает ведро так как вы думаете проток слабый?когда будете думать вспомните ещё примерный обьём обогрева томасетовского редуктора!у меня как и у VDM никогда небыло проблем с пробками ни на одной машине!2000-3500 об. мин и всё живенько лечится!главное подающий шланг подключить на нижний патрубок редуктора а выводящий на верхний!
Последний раз редактировалось porsche1984; 03.11.2011 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ну так чтоб развеять все сомнения сымите шланг что идет на обогрев редуктора направьте его в бутыль чтоб избежать порерю ож и газаните! Плюнутьдолжно как с рукава пожарной машины. При церкуляции ож через редуктор да не может такого быть чтоб в редукторе были воздушные пробки. Там объема грам на двести той ож. Ну сымите шланг обратки обогрева с редуктора и сравните входящий напор ОЖ вредуктор и с тем что на выходе. Уверен что разницы никакой. Скорее всего нет напора вообще. Шланга 8мм для обогрева редуктора достаточно но если закольцевать от печки шлангой 16мм то прогревается быстрее и всего лишь.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 03.11.2011 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|