![]() |
![]() |
#2101 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Че делать с геной? Приехал седня на пр Кирова в фирменный магаз аккумуляторов Forse на гарантийную диагностику, вышел дядька с мультиметром померил камулятор 12,56 В выдал прибор-заводи 13,68 В. Грит недозарядка батенька у вас недозарядка! Я в ответ так всю жизнь так и не больше! Че делать? Грит меняй гену! Я говорю так а что с этим? Он грит-у тебя восьмерочный генчик того и не дозарядка! Мол восмерочные гены все такие задрочки! Если подойдет с копейки генка но это самый лучший будет!
Грит или меняй или зимой будешь иметь козью морду! Че посоветуете!? Я в растерянности! Цена нового генератора не три копейки! Бюджетный народный автомобиль БЛ..ДЬ!
#2102 |
![]()
все так же было... носом покрутил, но печать в гарантийку поставил)))
зы. гена у меня новый. показывал 13.8 на холостых, 13.7 при 2 тысячах в минуту |
|
![]() |
![]() |
#2103 |
|
![]()
печать та он готов поставить но вместе с пометкой "Недозарядка"
#2104 |
![]()
Диод в цепь возбуждения поставь
|
|
![]() |
![]() |
#2105 |
![]()
тю а по сапатке
|
|
![]() |
![]() |
#2106 | |
![]()
А толку?
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2107 |
![]()
Треснул нижний шланг печки! ОЖ капает на выпускной коллектор. Парогенератор блин. Как заменить в полевых условиях? Место п...ц неудобное, да еще и запаса ОЖ нет с собой. Че делать? Домой попасть охота.
![]() |
#2108 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
![]()
Я туда даже изолентой не достану. Прям под карбом треснула. Капает с...ка. Боюсь что под давлением на ходу вообще всю ОЖ выдавит. А что если пережать шлаг? Правда он жесткий довольно
![]() |
#2110 |
![]()
достанешь, правда кастрюлю снимать нужно. Не пережмеш тот шланг никак.
Изолентой его и домой. Сам недавно менял 2 патрубка, только у меня под бензонасосом полопалося было. |
|
![]() |
![]() |
#2111 |
|
![]()
С диодом боюсь не получится так как мега далек от таких операций! вот если бы привлечь на помощь смыслящего шо к чему Человека тогда был бы гуд!
#2112 |
![]()
Слываешь тосол, сымаешь кострюлю. ключик на 7 рожковой, клянешь всех тавроконструкторов и потихоньку затягиваешь. тосол можно купить везде сейчас. Шланг не пережмешь ибо если он лопнул он уже пластмассовый...
кстати нижний затягивать легче чем верхний |
|
![]() |
![]() |
#2113 |
![]()
вот это не делал, заткнул подходящим предметом шлангочку то с одной стороны, то с другой. тосола чуток вылилось совсем.
а остальные пункты, включая проклятия - строго в наличии... Хотя, как оказалось - когда двига в моторном отсеке нет (вместе с тосолом) - то операция в общем- то несложная и недолгая. (заменял вчера вторую) |
|
![]() |
![]() |
#2114 |
![]()
Снял это е..ный шланг. Потери тосола удалось минимизировать. Весь не сливал, поддомкратил правую сторону, подсунул канистру и прям со шланга слил. Машину затолкал в цех. Завтра куплю шланг и продолжу секс. Чуствую что это будет не менее увлекательно.
![]() |
#2115 |
![]()
15 минут при сноровке)))
|
|
![]() |
![]() |
#2116 |
Медбрат
|
![]()
по поводу недозарядок:
на зеленой тавре переймався, ставил диод, проблем с зарядкой не имел на синей тавре не переймался, не ставил диод, проблем с зарядкой не имел ![]() ЗЫ и там и там исходное напряжение было 13.6 ![]() с диодом на холодном пуске аж до 15.5 доходило... на прогретом ниже 14.2 не опускалось
#2117 |
![]()
моему кумулятору уже больше года, гене года два. Эксплуатация каждый день в любую погоду (за исключением форсмажоров)-тьфу тьфу тьфу проблем с акком не было. Плюс у меня ж еще и музычко
|
|
![]() |
![]() |
#2118 |
|
![]()
С моим уровнем зарядки гарантийный случай мне не светит! Так что если диод поднимет напряжение зарядки то он мне необходим! Вопрос кто сможет мне помочь.
#2119 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2120 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Лабораторные работы с Диодом можем провести на ж\м тополь \если территорально удобно\ ....С ув Витала
#2121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в моторном щите есть уплотнитель. оттянуть его в салон и вуаля - доступ к хомутам. уплотнитель вернуть назад. (я промазал место герметиком, но думаю не обязательно) |
|
![]() |
#2122 |
Гость
|
![]()
парни, есть совсем детский вопрос. но он таки мучает. звук двигателя таврии всем известен. Но почему если динамически его раскрутить на старте со светофора (не шлифовать, без понтов, просто быстро) и дойти до открытия второй камеры - звук меняется. становится очень низким. Откуда такое изменение ? Люблю логически себе все объяснять, чтоб знак как что работает. а тут даже прикинуть не могу. Спасибо
|
![]() |
#2123 |
Гость
|
![]()
+ возможно ли разобрать личинку замка багажника, чтоб изменить ее под ключ ? хочу два ключа носить с собой, а не три.
|
![]() |
#2124 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2125 |
|
![]()
А че не удобно на оборот удобно на выходных подгребу! ...С ув Умка.