![]() |
![]() |
#2126 |
Гость
|
![]()
не.. если, скажем, вместо 4 втыкнуть 2ю - поднять обороты, то звук высокий, и прям страшно за двигло. а если карб вторую камеру откроет - то звук ооооочень низкий.
|
![]() |
#2127 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2128 |
Очень давно не заходил
|
![]()
усе прально)! при открытии второй камеры аж дух захватывает! правла при таком звуке не хватает хотяб 200 лошадок)
|
![]() |
![]() |
#2129 |
![]()
Звук работы мотора прорывается не только в выхлопной коллектор, но и во впускной. Когда открывается вторая камера отверстие увеличивается вдвое и звук меняется.
|
|
![]() |
![]() |
#2130 |
Гость
|
![]()
спасибо. это логично и просто. ведь так гениально - итог - правдиво =))
|
![]() |
#2131 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Думаю - возможно: достаточно убрать несколько "замочков" в личинке и, практически, любой ключ будет ее открывать
#2132 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
![]()
Так можно вобще без ключей ходить))) С одной отверткой)))
|
|
![]() |
![]() |
#2134 |
![]()
Заменил один шланг - потек другой. Психанул и поменял к чертовой бабушке все шланги. Только освободился. Спина болит п...ц. Теперь машина к Шашлыку готова.
Шланги на космичке продаются не армированные, пришлось покупать в другом месте на метраж.
![]() |
#2135 |
![]()
родные на печку идут не армированные, но фигурные
|
|
![]() |
![]() |
#2136 |
![]()
Это наверное сейчас так, а тот что лопнул тоже фигурный но таки армированный. Шланги не менялись с завода, я у отца уточнял. 20 лет прокатались пока полопались
![]() |
#2137 |
![]()
Поздравляю. Если все сделал правильно-на год можешь забыть. Через год продцедуру придется повторят(((
|
|
![]() |
![]() |
#2138 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#2139 |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Да можно вообще забыть о ключах-цугаликах-и т д задней ляды... Если есть шаловливые ручки \ важно иметь одну правую-одну левую\ то приколхозить к замку задней ляды соленоид ЦЗ двери...делается запор за пару часов и удовольствие на все время существования авто... с ув Витала
#2141 |
|
![]()
#2142 |
Гость
|
![]()
делал, сжег актуатор =)) блин, надо было сразу через реле ставить =))
а кнопку эту с личинкой вообще заварить. Алэ, маемо шо маемо =) |
![]() |
#2143 |
![]()
Не ребята... не пойдет. У меня всегда в запасе ключик от багажнега и доп брелок. Иначе если случайно захлопнецо ваши замки, вперед корчевать машину...
|
|
![]() |
![]() |
#2144 |
|
![]()
Да не надо ничего заваривать ...Пусть себе живет своей жизнью ... представте себе такую картину.. предположим кто то положил взгляд на Ваше авто ...в чстности на багажник... А у Вас личинка заварена ...он уж не с отверткой будет подходить а с ломом...Кога я устанавливал сингализации на авто иногда клиены просили вместо цугаликов заглушки ставить...Приносили красивые такие..даже с нержавейки помоему...Так вот одна машинка ко мне приехала с проблемой дверь заклинило когда я увидел то
![]() ![]()
Не говорите мне что нужно делать...и я не скажу куда Вам идти... Последний раз редактировалось Витала; 08.11.2011 в 21:39. |
![]() |
![]() |
#2145 |
|
![]()
Не пугай ребят ...если СИГА правельно установлена ...то двери не закроются случайно...Если кто не поможет разве что..
#2146 |
![]()
Случаи разные бывают. Например сел, дверь прикрыл но не закрыл, завел... Замки закрылись. Вышел покурить пока греется дверь закрыл и привет...
Особенно классно на карбюраторе зимой)))) Машина греется на подсосе, постепенно обороты растут...2000...2500. 3000...3200 а ты как дурак прыгаешь вокруг и ойкаешь)))) |
|
![]() |
![]() |
#2147 |
![]()
У меня замки не срабатывают пока полностью не закроешь водительскую, тоесть если наполовину прикрыл дверь и пытаться закрыть замки - не получится, отбивает.
|
|
![]() |
![]() |
#2148 |
![]()
у меня пассажирская так. А водительская закрывается(
|
|
![]() |
![]() |
#2149 |
|
![]()
Я даже не знаю как и убедить тебя что боятся закрытия дверей и прочего НЕ НУЖНО... Сейчас сингалки более интелектуальные они понимают что мотор ЗАВЕДЕН что ты хачешь КУРИТЬ что дверь закрывать НЕЛЬЗЯ ...Поверь устанавливаю сигналки давненько и упаси меня бог от этой проблемы...Все зависит от установки-концевиков дверь-багажн и от их качества...Меня наверное уже давно казнили если бы машина закрывалась а клиент вне ее курил...Пооверь все зависит от шаловливых ручек НУ и естественно от полноты налитого стаканчика... Помнишь мы как то бщались на тему Что надо обмывать уствновленную ту или иную запчасть... Мля устал строчить.. ВСЕ ..!!! НЕ ...не... ВСЕ .... С ув Витала