ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 15:18   #1
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм

Ну так шо брать завод таврия или завод ланос? или от оки Балаково мне внутренний нада. Всякое "гавно" китайское брать не буду.
Старый 12.11.2011, 05:18   #2
farrier
Гость

По умолчанию завод таврия или завод ланос - качество на уровне

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Ну так шо брать завод таврия или завод ланос? или от оки Балаково мне внутренний нада. Всякое "гавно" китайское брать не буду.
Насколько я понимаю, завод таврия или завод ланос - качество на уровне, только цена на Ланос должна быть соответствующей, правда, если они не делаются в одном цеху
Старый 12.11.2011, 12:53   #3
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от farrier Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, завод таврия или завод ланос - качество на уровне, только цена на Ланос должна быть соответствующей, правда, если они не делаются в одном цеху
На каком уровне? Уровней много и все они уровневые...
Какой такой соответствующей должна быть цена на Ланос? Чему соответствующей?
А почему РТИ должны делатся в разных цехах, если у них качество "на уровне"?
Какой такой "завод Ланос" и "завод Таврия" ? Все в этом мире делается на заводах, заводы только разные ....

Уникальная нация - сама себе рецепты от болезней по рекламе на ТВ выписывает, слушает шарлатанов, попадает на бабло, медленно вымирает. И так во всем...
Bill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 15:37   #4
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ

1. все уже терто перетерто
2. читайте тему и делайте выводы сами - ваше бабло и ваша машина
Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Уникальная нация - сама себе рецепты от болезней по рекламе на ТВ выписывает, слушает шарлатанов, попадает на бабло, медленно вымирает. И так во всем...
так и есть, но, билл, вы кто по национальности ?
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 18:38   #5
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
На каком уровне? Уровней много и все они уровневые...
Какой такой соответствующей должна быть цена на Ланос? Чему соответствующей?
А почему РТИ должны делатся в разных цехах, если у них качество "на уровне"?
Какой такой "завод Ланос" и "завод Таврия" ? Все в этом мире делается на заводах, заводы только разные ....

почему РТИ должны делатся в разных цехах, если у них качество "на уровне"? - Ну, хотя бы потому, что модели разные. Плюс, по-крайней мере, на ЗАЗе всегда оч.тщательно проверяли комплектацию на Ланос - видать есть какие договоренности от Шевроле или ДЭУ

Какой такой "завод Ланос" и "завод Таврия"?! - Под "завод" я всегда подразумеваю только ту продукцию, которую устанавливают на ЗАЗе с конвейера. Все остальные производители "заводы разные", для меня - шарашкины конторы, а вот если эти конторы - НЕшарашкины, то там и цена, скорее всего на "уровне", но экспериментировать не люблю - соответстенно все ост не рассмариваю
Старый 13.11.2011, 19:39   #6
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
почему РТИ должны делатся в разных цехах, если у них качество "на уровне"? - Ну, хотя бы потому, что модели разные. Плюс, по-крайней мере, на ЗАЗе всегда оч.тщательно проверяли комплектацию на Ланос - видать есть какие договоренности от Шевроле или ДЭУ

Какой такой "завод Ланос" и "завод Таврия"?! - Под "завод" я всегда подразумеваю только ту продукцию, которую устанавливают на ЗАЗе с конвейера. Все остальные производители "заводы разные", для меня - шарашкины конторы, а вот если эти конторы - НЕшарашкины, то там и цена, скорее всего на "уровне", но экспериментировать не люблю - соответстенно все ост не рассмариваю
Зазик, мне импонирует Ваш юношеский максимализм, английский консерватизм и откровенно-старческое невосприятие всего, что для Вас необъяснимо. А необъяснимо для Вас - многое. НО. Как сказал один профессор Академии наук Украины, наш премьер-министр не может выучить украинский язык по двум причинам - либо он над нами издевается, либо он, простите, - туп. Фраза "Все остальные производители "заводы разные", для меня - шарашкины конторы" - это визитная карточка Вашего бизнеса. Ваше жизненное кредо, наверное. Все , кто торгует "не заводом" - торгуют продукцией "шарашкиных контор", а я - Д,Артаньян.
"...все ост не рассмариваю" - а вот потому то очень многие в этом городе не рассматривают Вас.
"на ЗАЗе всегда оч.тщательно проверяли комплектацию на Ланос" - не смешите!!!
На этом заводе всегда оч.тщательно проверяют откаты от поставщиков. Ставить резину Дебику, голимые "заводские" амортизаторы и дешевые тормозные колодки - не от большого ума.
Вы знаете, например, насколько востребованы катушки на Ланосы и Авео? Не у Вас в магазине, а вааще? Это ж какого дерьмового поставщика катушек на конвеер надо было найти, что б они так летели в хлам в течение первых трех лет эксплуатации..

Да здравствуют свечи зажигания "Энгельс"! Да сгинут все остальные "шарашкины конторы" по производству свечей. Аминь...

Последний раз редактировалось Bill; 13.11.2011 в 23:19.
Bill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ