![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
У меня такое предложение ... по возможности с добычей сфотать приманку\на что взяла\...А то смотриш телек ...тягают щук одну за одной на какую то пьявку..вот и думаешь верить или нет... Но щучка красавица.....сопртивлялась небойсь зачетно ...
![]()
Не говорите мне что нужно делать...и я не скажу куда Вам идти... Последний раз редактировалось Витала; 11.11.2011 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
да.... это было ПРЕКРАСНО!!!! Сам процесс вытаскивания доставил непередаваемое удовольствие
![]() |
#3 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Мне как то беллый Амур попался под 2.5-3 кг ...сначала я его пото он меня тягал ...и так минут 30 ... Но 6.100 ...я не представляю ...ЭТО настоящий КАЙФ...
![]() |
#4 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
У меня в этом году работали: - V-Crank 60 натуральный цвет - Minnow M 10 см натуральный цвет - непонятно что в коробке от рапалы (составник с шумелкой тонкий длинный около 10 см ядовитой красно-желто-зеленой раскраски. в каталоге рапалы такого нет) Причем выделить "чемпиона" не получается. Одно наблюдение - на Минноу более крупная идет. А когда рот закрыла - кто его знает, может есть "волшебные" снасти, но я пока таких не видел. Последний раз редактировалось Globus; 11.11.2011 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
что же это за снасти?
![]() |
#7 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Есть ещё воблеры в "китайских селеньях"! - Я "подобрал ключик" к некоторым . И кум мой тоже . И на дешёвые китайские воблерочки (но сделаны они ,между прочим - очень даже) я всё лето колбасил щуку и окуня.
Но на какие - не скажу, а то и так цены поползли вверх на них, не я один такой умный . Вот куплю штук по 20 каждой модели (прозапас, так сказать ) , потом будет видно . Ищите, экспериментируйте. Последний раз редактировалось uss; 13.11.2011 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|