![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#126 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#127 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#129 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#130 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
"У двигателя ВАЗ-21116 модернизированный привод ГРМ с полуавтоматическим натяжителем ремня Gates: его ресурс не менее 120 тыс км, но при обрыве клапаны впечатаются в поршни" - печально
![]()
![]() |
![]() |
#131 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
Сейчас у всех так по-моему. Ремень не должен рваться. Вопрос в том, сможет ли это обеcпечить ВАЗ?
Последний раз редактировалось Yurko; 10.11.2011 в 17:43. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#133 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
У калины с 1.6 при обрыве не гнет клапана...
![]() |
![]() |
#134 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ну кацапы дают!
http://www.autosite.com.ua/news_article_20150.html |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#136 |
![]()
В журналках последнее время довольно много появляется статей о гранте. Тем более не за горами ее серийное производство. Если судить по тем статьям:
Ходовая подверглась сильной доработке, отметили (опятьже - журналисты) что по сравнения с плавающей "Калиной" она более устойчива и рулежка лучше. Хотя даже в последнем номере Автомир-а - где тестили уже предсерийный эекземпляр в средней комплектации (С ГУР) написано что "ноль" все так же плавает как и на калине. Коробас старый, как отметили опятьже в последнем Автомире.. все теми же приколами. Салон калины и так был самым просторным среди линейки ВАЗ-а, гранта же еще и удлененная. Будет больше места? Надеюсь... А вот торпедо интересное "Не Citroen " (с) конечно же, но выглядит весьма приятно. Багажник 480 литров (привет Логан ![]() За базу вроде как собираюстя просить не более 8000$ Что уже есть гуд. Начал както по другому смотреть на Гранту. Что-то же таки меняется на АвтоВАЗ-е! ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]()
Сколько всего про гранту читаю - как только её не пытаются приукрасить, пропиарить и выставить в хорошем свете, это всёравно продукт завода выпускающего вёдра. Но в этом новом ведре уже гораздо меньше мест, которые можно будет починить на коленке и это не показатель того, что эти места стали надёжнее.
Уж лучше за эти деньги купить китайца или ещё подкопить и купить б.у. машину(я имею ввиду машину) - зато ехать и наслаждаться поездкой, а не думать "как это всё достало" и "вот зарплату получу ещё это доделаю, а потом то, а потом и это снова поджимать начнёт...". Мне жаль людей, которые имеют возможность выбора и купят это дерьмо, не осознавая во что ввязываются, только потому, что "дешево стоит и запчасти легко найти". А тех, кто сделает эту покупку осознанно - я наверное никогда не пойму, по крайней мере надеюсь на это. |
0 (2)
![]() |
![]() |
#138 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#140 |
![]()
Та не ребята если вы хотите ехать и наслаждатся поездкой то Китай аж не разу не вариант покупайте фольксваген а кетай таже дрочилка что и ВАЗ только запы дороже и ждать их месяцами
0 (0)
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
В России уже запустили в серию Гранту. В самой простой комплектации 7500 долларов. За 8500 - комплектация "норма".
Форза останется не при делах. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#142 |
Забанен
|
![]()
а ты ездил на той гранте что так от неё тащишься ? может оно ещё хуже чем форза ... или просто фанат таза ? тогда всё понятно
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Ездить не ездил, посидел долго основательно, общупал.
Не хочу писать подробно, опять скажут обидное "обсирает" итд. Короче о людях с ростом метр тридцать пять там позаботились, а о тех, кто выше метр пятьдесят - нет. Параллельно посмотрел ланос, 21099, приору универсал, амулет рестайл. Могу сказать одно, блин, на фоне логана это все не машины. Тем не менее, строго из этого списка лучше всех... Амулет ![]() Да, с рестайлингом он стал кривее. Да, цена теперь от 75. Но я в нем поместился, в нем нормлаьный багажник. Короче, выбирая строго из этих я бы купил дорестайловый амулет. Надеюсь мне никогда не прийдется выбирать из этих. П. С. 2110 и 21099 по прежнему хуже таврии имхо.
0 (0)
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
а зачем та граната, он пятнаху можно взять за теже деньги
есть еще джили, как конкурент...так что граната курит в сторонке всеравно пока что Последний раз редактировалось Hacker; 22.11.2011 в 15:21. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#145 |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
подумаешь, Гранта
на Приору тоже плевались, и ниче, ездят вот Тагаз, это да..
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
У инструктора Приора "сарай", это вынос мозга... Да, относительно десятого семейства выглядит немногим привлекательнее, да и салон тоже, но тесная шописес, я пока ехал пассажиром, думал при торможении проламаю нафиг бордачек.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#147 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Учли много моментов и устранили. Ходовка от Калина-спорт. Добавили большой багажник - 480 литров. И еще всякие дополнения в зависимости от комплектации. ВАЗ все лучше чем китайцы. ПыСы. И нефиг тыкать. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
Вот вместимость салона мне кается у гранты будет немногим выше, так как гранта это еще и "растянутая" калина, но не факт...
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |