![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1102
Длина: 2540мкм
Диаметр: 0мм
|
Подскажите пожалуйста! Думаю поставить инжектор, стоит ли? У меня таврия 1.1 карб. Пришло время менять много запчастей: карбюратор, бензонасос, фильтры воздушный и топливный, еще у меня нет ЭПХХ, трамблер, катушку, вв провода, свечи и даже штаны вот думаю если все менять то инжектор будет посовременнее! Вы не подумайте... это не я машину довел до такого, я ее такую купил.
Вот интересует список запчастей для перехода на инжектор, я вобще невкурсе что нужно? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...88#post1325988 Посты 52 и 55. Мне переделка обошлась в 3000грн. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
"ррррребята я не в курррррсе...."
![]() что-бы было дешевле - купи БУ мотор 1,4 в сборе - можно без навесного - но с мозгами или голову с мозгами и датчиком коленвала, тогда буит тебе счастье ... ![]() откапиталишь свое пихло заменив в нем коленвал, точи блок до 1,2-1,3 не более, когда пихло соберешь, открутишь со старой головы датчик температуры и приклеишь его в тройник над термостатом, купишь электронно механический показатель скорости и резинки от пыльника чтобы косу завести в салон потом отгонишь авто к электроникам чтобы фсе проверили и прошивку немного подогнали ... "фсе гениальное в простынь ..." |
|
|
|