![]() |
|
Результаты опроса: настраиваете ли вы самостоятельно мпсз | |||
нет, как получил так и езжу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 18.64% |
да, постоянно настраиваю |
61 | 27.73% |
а зачем меня все устраивает |
29 | 13.18% |
хочю,но незнаю как |
89 | 40.45% |
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2151 |
Машина: таврия1102
Длина: 1180мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Доброй ночи всем кому не спится.
Может уже кто спрашивал но я повторюсь, как узнать что у меня маховик 60-2. на нем штифт есть. спасибо заранее ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2152 |
![]()
один штифт?
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2153 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2154 |
Гость
|
![]()
по поводу трамблера - ОК, переделаю свой, договорились, дайте тогда ссылку на мануал пожалуйста.
а по поводу эпхх - я возможно буду убирать пневмоклапан вообще и вместо него просто винт количества вставлять как здесь описано : http://remavto.net/node/41 будет ли мпсз работать на обычной прошивке в таком случае или потребуется особая ? на когда примерно рассчитывать на свою очередь ? |
0 (0)
|
![]() |
#2155 |
Гость
|
![]()
Слава, жду вашего ответа...
|
0 (0)
|
![]() |
#2156 |
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2157 |
Машина: "Таврия" 1.3
Длина: 1000мкм
|
![]()
Приобрести можно, но БК продает другой человек в другой теме. По моему мнению БК лучше взять сразу, с ноутбуком, например, настраивать поправку н.д. скорее всего придется с помощником, да и вообще неудобно, с ноутбуком о проблемах с ДАД вы нескоро узнаете, плюс наличие под рукой октан-корректора, переключателя графиков, тахометра (работающего без схемотехнических ухищрений). Хотя с другой стороны, если бы не нюансы с тахометром, ДАДом, нуждающемся в мониторинге и корректировке наклона и поправки, я бы от него с удовольствием отказался.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2158 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2159 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2160 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Здраствуйте. Недавно получил от Славы МПСЗ 1 варианта и установил на автомобиль хотя при первом пуске был очень удивлён так как сразу автомобиль завёлся и без лишних причудов Славе большое спасибо. А то мой старенький трамблёр который был установлен розлетелся в хлам и авто перестало ехать я купил же по ходу новый трамблёр но после установки его автомобиль напроч отказался заводится потому чтокак потом выяснилось момент искрообразования абсолютно не совпадал с реальным потому что какой то дефект есть с самим как Слава сказал распредвалом. И зажыгание или слишком раннее или очень позднее и не как. А мой старенький трамблёр был как я потом расмотрел был переделан и потому он работал нормально и когда мне Слава прислал 1 вариан МПСЗ у него уже трамблёр был переделан почти как мой старый и авто заработало сразу. Что меня удивило то то что автомобиль начал работать ровно и стабильный холостый ход при включении габаритов и ближнего света и высокие стали немного четче набиратся да и на низах авто лучше работает короче пока что обнаружыл одни плюсы, а дальше буду ездить и буду радоватся.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2161 |
![]()
В полку пользователей МПСЗ прибыло
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2162 |
Гость
|
![]()
Слава, какая версия МПСЗ будет у меня ? Хочу заказывать БК в для вашей системы на этом форуме, для этого надо сообщить версию, для совместимости.
|
0 (0)
|
![]() |
#2163 |
Гость
|
![]()
Привет Слав какя цена на 1-й вариант МПСЗ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ С ТРАМПЛЕРОМ
|
0 (0)
|
![]() |
#2164 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2165 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2166 | |
Гость
|
![]()
извиняюсь, что надоедаю вопросами, но пожалуйста уточните, надо точно знать :
3вар - это МПСЗ-3 ? (комплектность я заказывал 1й вариант...) Kvarz сообщил следующее по совместимости с БК: Цитата:
спасибо. |
|
0 (0)
|
![]() |
#2168 |
![]()
В варианте 3 (III) используется процессор с прошивкой Maya (www.maya-auto.com), с этим процом возможна комплектация вариантов и 1 и 2 и 4.
Из за разных протоколов БК 2.4 не подходит. Специально для Maya была сделана прошивка 2.2SM, хотя аппаратно все БК практически идентичны (в Maya варианте нет одного датчика температуры).
0 (0)
|
![]() |
#2169 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2170 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2171 |
![]()
Сходите на maya-auto.com и почитайте....
![]() Дело в том, что большинство здесь на форуме пользуются версией, так называемой ФриМПСЗ..... Вам будет установлена коммерческая версия с более широкими возможностями. В том числе она предусматривает работу с трамблером. И всетаки уточните у Славы в чем соль-то..... Ибо его 3-я версия таки трамблер не предусматривает в принципе.
0 (0)
|
![]() |
#2172 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2173 |
![]()
Недавно установил Славину МПСЗ 3 вар - улучшения на лицо, Славе - благодарность.
Вопрос к пользователям МПСЗ - хочу подстроить под себя, но так как пока новичок в этом деле, то смотря на показания , как говориться - " смотрю в книгу вижу фигу", вопрос в вот чем - кто и как настраивал МПСЗ под себя, на что обращать внимание? Р. S. Ответы типа - "читай тему", ни о чем не говорят, читал - не помогло. Последний раз редактировалось Serg_km; 23.11.2011 в 09:20. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#2175 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата: