![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2726 |
|
> Спасибо жителям Донбасса
> за президента с автобазы, > с образованием в три класса > и не судимого два раза, > за Украину для людей, > за прокуроров и судей, > за Крым в обмен на скидку к газу, > за золотые унитазы, > за плагиат, что виден сразу, > за имидж глупой быдломассы, > СПАСИБО жителям Донбасса |
|
|
|
9 (9)
|
|
|
#2727 |
|
Машина: Славута-люкс 1.2карбюратор ГБО
Длина: 114650мкм
Диаметр: 31мм
|
Девушка на приёме у гинеколога
- Доктор, у меня такой деликатный случай. . - Да? - Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. . Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. - Мдас. . Так это не марки, а наклейки с бананов! |
|
|
4 (4)
|
|
|
#2728 |
|
|
Едет Мужик на машине, подвозит даму.
Дама: - Только у меня денег нет... Машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. - Как вы можете? Я порядочная женщина, у меня муж и двое детей... - Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов. Рви траву и кидай на простыню. |
|
|
4 (4)
|
|
|
#2729 |
|
|
ГАИшник (Г) останавливает водителя, а у него на заднем сиденье авто сидит барсук.
- Г. Это кто?" - В. Барсук! - Г. А на хрена он тебе? - В. Сосёт прикольно. Смотри. Даёт барсуку в рот и бьёт по голове-соси! Бьёт ещё по голове, быстрее соси. Кончает и обращается к ГАИнику: "Хочешь попробовать?" - Г. Да ну на фиг, ты мне всю голову отобьёшь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Три заядлых автолюбителя в гараже после работы распивают пузырь (кафе "карбюратор"). Вдруг подбегает семилетний сынишка одного из них: - Папа! Там мальчишки во дворе обзываются непонятными словами! - Какими? - Кто такие "пидарасы"? Отец замешкался с ответом. Тут на выручку приходит собутыльник: - Как тебе объяснить... Ну, вот, например, едет мужик по дороге по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает левый поворот. Вот ЭТО и есть пидорас. Другой собутыльник: - Это что! Другое дело, если едет мужик по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает ПРАВЫЙ поворот. Вот это уж точно пидорас. Отец: - Это все фигня, сынок! Вот тебе другой пример: еду я по дороге, резко останавливаюсь на перекрестке, и забыл, куда я дальше хотел ехать - направо или налево. А эти ПИДОРАСЫ сзади сигналят, сигналят... |
|
|
5 (5)
|
|
|
#2730 |
|
|
Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает:
- Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? - Да, бывало. - А зло? - И такое было. - Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: - А можно я здесь, на перекрестке останусь? ![]() Hа подъезде к Кишиневу останавливает доpожная полиция машину. Полицейский говоpит мужику: - Говоpю сpазу, меня не волнует, наpушал ты или нет, есть ли у тебя аптечка и огнетушитель. Вы%сышь на асфальте "Доpожная полиция" - отпущу, нет - оштpафую. - Попpобую. С%ыт. Дошел до "Доpож ..." - закончилась. Оштpафовали. Втоpого хватило до "Доpожной поли...". Оштpафовали. Едет цыган на pаздолбанном запоpе. Остановили и его. Объяснили пpавила "игpы". Тот говоpит: - Да я тебе хоть "Доpожная полиция Республики Молдова" выс;у, только членом поводи, а то я негpамотный. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2731 |
|
Їде танк, раптово рветься в нього гусениця...
Екіпаж вилазить з тої бляшанки та й заходився ремонтувати.... Тут зявляється пишногруда красуня-фея та й питає: хлопці шо ви то робите? Командир танку: їбемся не бачиш чи шо??! Фея: а хочете реально поїбатись? Екіпаж: ага... Фея палочкою махнула і в танка башня відпала...
|
6 (6)
|
|
|
#2732 |
|
|
Представьте: высокая гора, крутой склон. По отвесной стене взбирается группа альпинистов. Последним в связке идет медик.
Неожиданно из расщелины первого за член кусает ядовитая змея. "Что делать ?": - вниз по связке вопрос дошел до врача. "Надо срочно отсосать яд": - сказал медик. По связке совет "срочно отсосать" пошел вверх. Дошел до второго альпиниста. Второй поднимает голову и говорит первому: - "Доктор сказал, что ты умрешь! |
|
|
4 (4)
|
|
|
#2733 |
|
|
Іде зібрання народних депутатів. Янукович:
- Колеги, настали важкі часи, повинен повідомити вам, що в 2012 році в нас не буде м’ясних продуктів. Що ви будете робити? Зал мовчить. Тут встає один чоловік і каже: - Будемо працювати 10 годин на добу! Янукович: - Гаразд. В 2013 році в нас не буде молочних продуктів. Що будемо робити? - Знову тиша, потім встає той же чоловік: - Будемо працювати 16 годин на добу! Янукович: - А в 2014 році в нас не буде хліба! Що будемо робити, колеги? Знову встає той самий чоловік: - Будемо працювати цілодобово! Янукович: - Правильне рішення! Так тримати! А можна поцікавитися, де ви працюєте? - Могили копаю, Вікторе Федоровичу! Президентский самолёт совершает посадку в аэропорту одного из областных центров Украины. Стюардесса смотрит в иллюминатор самолёта и радостно, с заискивающей улыбкой, сообщает: - Виктор Фёдорович! Вас встречают молодые украинские девушки в национальных костюмах с венками и лентами. А в руках они держат хлеб и соль… - Хлеб, соль – это хорошо, лишь бы не яйца,- задумчиво отвечает Янукович,- а вот ленты на венках поправлять я больше не буду… |
|
|
4 (4)
|
|
|
#2734 |
|
|
Приходит блондинка в магазин и говорит продавцу
- Дайте пожалуйста тот телевизор в углу. - Блондинок не обслуживаем. Пришла домой, перекрасилась в брюнетку. Пошла в магазин. - Дайте пожалуйста тот телевизор в углу. - Блондинок не обслуживаем. Пришла домой, перекрасилась в шатенку. Пошла в магазин. - Дайте пожалуйста тот телевизор в углу. - Блондинок не обслуживаем. Пришла домой, перекрасилась в русую. Пошла в магазин. - Дайте пожалуйста тот телевизор в углу. - Блондинок не обслуживаем. Пришла домой, перекрасилась в рыжую. Пошла в магазин. - Дайте пожалуйста тот телевизор в углу. - Блондинок не обслуживаем. - Но как вы узнали, что я блондинка? - Это микроволновка. К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой: — Что с вами случилось? — Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. — А с ногой что? — Я его тоже ударила.. . Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. - Я помажу Вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые. |
|
|
4 (4)
|
|
|
#2735 |
|
|
Два друга встречаются:
- Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Гы, что на заднее сиденье сел? - Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся… - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю – «И вам советую пристегнуться». |
|
|
3 (3)
|
|
|
#2736 |
|
|
Гаишник на пост заступил, сидит в машине скучно ему и думает, вот бы сейчас Мерседес бы ехал, а за рулем девушка сидит, я бы ее за превышение тормознул, а она мне: « Ой, вы знаете у меня нет денег, поехали ко мне домой у меня дома мужа нет……» Короче лежит гаишник мечтает.
Тут смотрит мерс летит, он выскакивает тормозить, а там сидит девушка красивая и говорит: «Ой вы знаете у меня мужа дома нет поехали ко мне посидим выпьем …. Я вам за превышение заплачу» Гаишник на радостях думает мечты сбываются. Приезжают к ней, она стол накрыла, шампанское раскрыла, выпили, посидели и тут понеслось, девушка разделась, и начали они заниматься сексом, тут стук в дверь, гаишник испугался и говорит: « Что мне делать ведь у тебя муж бандит он меня убьет» А она ему «Давай я тебя в комарика превращу, ты улетишь к себе на пост, потом дрочнешь свой х..й 3 раза и превратишься в человека» Короче прилетает он на пост, раз дрочнул, два дрочнул, три, четыре, пять, вообщем сидит дрочит, тут к нему подходит другой гаишник и говорит, вот ты скотина мало того, что ты на посту спишь, так ты еще и дрочишь!!!!!! |
|
|
5 (5)
|
|
|
#2737 |
|
|
Вдрызг пьяный гибэдедешник останавливает грузовик и строго
говорит: - Так, что это у тебя из машины сыплется? Водитель: - Гражданин инспектор, вы уже пятый раз спрашиваете! Зима, гололед... я дороги песком посыпаю!!! *** Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: - Ик... представляешь.... с ликером попалась! |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2738 |
|
|
Стоит гаишник под знаком 40 км.
Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел! |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2740 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2741 |
|
Купила жена домой разборный шкаф, принесла домой и решила собрать его сама - сделать сюрприз мужу.
Собирала-собирала полчаса - вроде получилось. Жили они рядом с ж/д путями и как только прошел трамвай - шкаф рассыпался. Откопала жена инструкцию, снова полчаса прособирала - собрала, но трамвай прошел - шкаф снова рассыпался. Позвала соседа, мол, помоги. Сосед помог собрать и говорит "Давай я залезу, внутри посмотрю" Залез, ждет. Тут вернулся муж, видит новый шкаф, открывает - а там сосед. Муж первым делом ему двинул, потом спрашивает: "ТЫ Х*ЛИ ТУТ ДЕЛАЕШЬ???" Сосед: "Не поверишь, сосед, трамвай жду!" |
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#2742 |
|
Весело звеня карабинами, мимо пролетала связка альпинистов
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#2743 |
|
Вдоль скалы летят два скалолаза,один вниз,а другой вверх.
Тот что вниз летит:"Сорвался!" Тот что вверх:"Взрывали!" |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#2744 |
|
|
В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на неё с ужасом:
- Это не я! Я тебя вообще не знаю! |
|
|
7 (7)
|
|
|
#2745 |
|
|
Приходит Вовочка домой подходит к отцу и говорит:
- Папа тебя вызывают в школу. - А за что? - У нас в школе покрасили полы и одна учительница упала и прилипла. - Так вы бы ее отодрали. - Кто успел тех родителей и вызываю Едут в лифте муж с женой и какая-то девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово!.. Жена: - Да ладно... Это я погладила... |
|
|
5 (5)
|
|
|
#2746 |
|
|
Горбатый мужик встречает заику… Заика спрашивает:
— С-с-с-с-с-сси-га-ретт-т-ки нне бб-будд-ет? — Нн-н-не кк-курю… — отвечает горбатый. Заика видит, что над ним стебутса и спрашивает: — А-а в-вв-в р-ррю-кзачке? |
|
|
5 (5)
|
|
|
#2747 |
|
fat free
|
Почему до сих пор не набежал Славочка?
1 (3)
|
|
|
#2748 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088210мкм
Диаметр: 85мм
|
Т-с-с-с-с-с, тихо.... А то опять начнется лекция про муз.инструменты.....
0 (0)
|
|
|
#2749 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
сижу, читаю эти аккордеоны, жду когда же приползет Скараб и начнет
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#2750 | |
|
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
|
Цитата:
школьные годы вспомнил а вы все "баян", "баян"
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|