![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
да... чачи так никто и не захотел, а зря!!!
Купен и уже вчера получен вот такой дивайс: http://www.samsung.com/ua/consumer/t...tail&returnurl= http://fotomag.com.ua/samsung-samsun...5000-info.html |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
По второй - "40. Отсюда вывод что кто-то уже чачи выпил ![]() Я так понял что это "Сороковка". Отличное соотношение цены и качества думаю. 100 гц держит, а больше - то уже фигня. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Я ожидаю в сравнении с 50 герцами как в моделях помладше более динамичную картинку, ничего более
Особенно хорошо это видно при HD видео или в игрушках.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
а что, что с 50 делают 100 методом усреднения прошедшего и будущего кадра, так это фейк уплавняющий смену кадров. не, можно конечно комп загнать в 100 герц, но это уже для гурманов и не всякая карта потянет фулашди на 100 герцах ![]() чесно говоря я не увидел разницы
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
Для игрушек - самое оно. 50 - уже чуть ли не не тормоза. Я когда еще игрался, был телек сонька и приставка Dreamcast. Так вот, там можно было менять 50 и 60 гц. Я тебе скажу разница между 50 и 60 ГЦ в игрухах ОЧЕНЬ заметна. А кино НА ТО И КИНО, чтоб смотреть его с 25FPS как оно и снято, если смотришь с большим количеством или с улучшайзингами всякими - это уже не кино, а ТЕАТР становится, инфа 100%, посмотри. А вот Дискавери HD и иже с ним - пестня, когда документалка смотрится с большим количеством кадров в сек и телек реально передает эти кадры. Также и с игрушками. Цитата:
|
||
|
|
|