ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Одесса

Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 23:54   #1
mariarti
Гость

Вот опять я на пирожке. Делюсь опытом :-). Развал схождение, Чёрное: Женя на «Чумке» молодой парень, плохой мастер после развала сразу же на первом же кругу вывернуло руль приехал к нему он мне тыкнул гайку с гровером и сказал что гровер врезался в гайку и по этому она не выжалась, вторая стойка раскрутилась где-то через месяц. Шиномонтаж Чёрное: На отрезке от от Ивановского м-ста до светофора что на аэропорт слева есть шиномонтажка, вопще неумеют балансировать. Но вид делают что таки да отбалансировали. Шиномонтажка Белое: Если ехать по Агрономической то на изгибе не доезжая Хуторской. Очень классно балансируют, до них никто не мог нормально отбалансировать передок. Также делал диагностику и настройку чипа, уже не помню точный адрес как ехать по Кордонной к Ивановскому мосту то недоезжая помоему одног переулка налево, улица вроде называется Старицкого, там слева компьютерная диагностика и мойка два бокса, звать помоему его Славик а работника Валера. Так они шарят в этих делах но бабло вышибают тоже конкретно :-), этим я не могу поставить однозначную оценку. Ну и конечно Одеса авто что на 25-й чапаевской это просто мега Чёрное сто, я к ним как не поеду так все нервы измотаю, какие-то гады сплошные. Пока всё из того что вспомнил.
Старый 29.11.2011, 09:02   #2
Shumka

Shumka

Машина: Mitsubishi Lancer IX 2007г/в, ВАЗ 2121 1988г/в,бывшие Славута 110307 2007г/в, и Таврия 1102 1992г/в
Длина: 1220мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Shumka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mariarti Посмотреть сообщение
Ну и конечно Одеса авто что на 25-й чапаевской это просто мега Чёрное сто, я к ним как не поеду так все нервы измотаю, какие-то гады сплошные. Пока всё из того что вспомнил.
Да,сволочи и крахоборы ещё те,но другого места где сделать диагностику ещё не нашёл (инжекторная славута),а так бы и забыл это грёбанное сто,сделать диагностику электо оборудования аж целых 84 или 86грв(((
Старый 19.12.2011, 17:16   #3
Albert82
Гость

По умолчанию Чумка

Доброго времени суток, тавробратья!))) А подскажите насчет сервисмена по имени Игорь на Чумке? Кто у него обслуживается? Заранее благодарен за ответы
Старый 11.12.2012, 21:35   #4
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ

ну да, а поиск для лахов

Цитата:
Сообщение от mariarti Посмотреть сообщение
Шиномонтажка Белое: Если ехать по Агрономической то на изгибе не доезжая Хуторской. Очень классно балансируют, до них никто не мог нормально отбалансировать передок.
Цитата:
Сообщение от Бонавентур Посмотреть сообщение
Отчитываюсь, шиномонтаж Балковская 9а, там же авторизированая точка Росавы. Цены ниже на БЦ-10 не нашел. Шиномонтажка видать популярная, очередь,но работают расторопно. На все, про все минут 15. По работе- в белое. Но поменять комплект+ балансировка+новые нипеля 164грн. По-моему как-то дороговато, но зато теперь в зимней обувке.
Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
На первой ст Черн.дороги - в стор города. Снять/поставить+пересыпать комплект+ прокатка одного диска+балансировка=170грн
Цитата:
Сообщение от 4epHblu_cBeT Посмотреть сообщение
Делал балансировку на Балковской 9а (угол Ольгиевского спуска) - остался доволен. До этого руль колбасило на скорости, вчера наконецто проверил после их работы. Выехал на Николаевскую трассу, полет нормальный
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
СКАТ на 2-й заставе
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 12:55   #5
4epHblu_cBeT

4epHblu_cBeT

Машина: Slavuta 1,2s
Длина: 15360мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Константин66 Посмотреть сообщение
Подскажите плизз, где ещё кроме чумки можно отбалансировать колёса на славуту, а то у них там бак проржавел, куда воду наливают и они шины не чинят пока. Прошу точные адреса.
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
ну да, а поиск для лахов
Помимо всего этого есть отдельная прилепленная тема: Шиномонтаж Таврия Одесса
Старый 14.12.2012, 14:17   #6
Константин66

Машина: Славута 110307
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от 4epHblu_cBeT Посмотреть сообщение
Помимо всего этого есть отдельная прилепленная тема: Шиномонтаж Таврия Одесса