ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 00:22   #1
Stasis

Stasis

Машина: Tavria 1.2L, Honda Civic EJ9
Длина: 140350мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Stasis с помощью Skype™

RY4 вкус супер. Даже под пиво, водку(нужное подчеркнуть) идет отлично. Какая крепость у RY4? Сам парю 11 через Dual Coil картомайзер
Stasis вне форума  
1 (1)
Старый 22.11.2011, 09:16   #2
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от Stasis Посмотреть сообщение
RY4 вкус супер. Даже под пиво, водку(нужное подчеркнуть) идет отлично. Какая крепость у RY4? Сам парю 11 через Dual Coil картомайзер
Полностью аналогично, жене заправил персик(11) в точно такой-же картомайзер - вкуса вообще нет, а тут - есть.

1 (1)
Старый 25.11.2011, 09:28   #3
Murdok@i
Гость

Решил поинтересоваться самозамесом, оказалось действительно дешевле причем в разы:
пропиленгликоль - 50грн 500мл
глицерин - 40грн 500мл
оба можно купить тут: http://flavourartexpress.kiev.ua/ind...emart&Itemid=1
аромы - 5мл 3грн
производство Украина, называются "Украса", купить можно на рынках и в магазинах типа "Сильпо"
Итоговая стоимость 10мл - около 2грн (с моим расходом - около 2 недель курения), а готовая жижа стоит - (10мл) 40грн+доставка.
Правда, если хочется никотину - итоговая цена жиж будет около 5грн, но это всёравно не 40...

Кстати нашел посты Kontra на есигталке за прошлый год. А Вы знали, что Magdych которого Вы(с остальными форумчанами) еле уговорили заняться продажей ПГ - является создателем ekurilka и ник у него там ekurilka и магазин flavourartexpress - тоже его

1 (1)
Старый 25.11.2011, 17:49   #4
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Murdok@i Посмотреть сообщение
Решил поинтересоваться самозамесом, оказалось действительно дешевле причем в разы:
пропиленгликоль - 50грн 500мл
глицерин - 40грн 500мл
оба можно купить тут: http://flavourartexpress.kiev.ua/ind...emart&Itemid=1
аромы - 5мл 3грн
производство Украина, называются "Украса", купить можно на рынках и в магазинах типа "Сильпо"
Итоговая стоимость 10мл - около 2грн (с моим расходом - около 2 недель курения), а готовая жижа стоит - (10мл) 40грн+доставка.
Правда, если хочется никотину - итоговая цена жиж будет около 5грн, но это всёравно не 40...

Кстати нашел посты Kontra на есигталке за прошлый год. А Вы знали, что Magdych которого Вы(с остальными форумчанами) еле уговорили заняться продажей ПГ - является создателем ekurilka и ник у него там ekurilka и магазин flavourartexpress - тоже его
Естественно знаю и знал когда он еще не делал ни сайт, ни магазин, а был таким же парильшиком-початкивцем как и я. И ПГ искали разом через Харьковфорум, пока он не надыбал свой источник ПГ. Нам до того с Днепра прислали с запахом каким то не понятным, толи спирта, толи краски. И на форуме его я в первой десятке зарегеных. Мало пишу потому шо просто уже не фанат. Могу попарить а могу уже и нет. Я рад, шо человеку это еще и помогает в жизни материально. Кстати, аромы от украсы хорошо, но я ими мало-мало пользовался. Мне всеже больше нравитца табачный вкус, вот его я брал. Ментол вообще не пришелся ко двору - один раз попробовал, не понравилось. Вот скоро надо купить партейку табачки, наверно попробую гденить на теренах Украины затаритца для новизны... Да и батарейный отсек надо сделать под сменные батарейки. И материал есть от люминия до нержавейки и станок. Все как то то лень, то некогда. Через нее может просто закажу себе чтото у других.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (3)
Ответ

Метки
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие