![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
даже круче...
завязываем с флудом. Тем не менее, вопрос Харьковских сварочников интересен- как они по качеству и практичности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() Последней каплей в сторону ССВА был отзыв нашего сварщика. Он пенсионного возраста, его директор подобрал на ФЭДе. Работал всю жизнь сварщиком в районе авиации, а там к сварка отдельный подход. Рентгеноскопия и остальные методы контроля. Непосредственно внедрял Патоновские разработки и шо-та даже сам патентовал. Кароче у дедугана черный пояс по сварке. И галя достаточно балувана в части сварочных аппаратов. Так вот по территории фирмы, буквально по пустяковым сварочным работам, ну там петлю подварить или уголок какой-нибудь, таскал с собой такой куб на калёсах-трансформатор на 380. Ничего другого не признавал. Я даже не понимаю, каким образом, и по какому поводу, ему купили этот самый ССВА-160-2.... Может его транец пыханул... Я естесно потребовал отзыв. Так вот он сказал, что не ожидал такой поделки от харьковчан. И что дивайс весьма хорош. Это было последней каплей в моих выборах и сомнениях и при первой же возможности я его купил на Лоске за 2.8кГрн. Продаветц сказал, что это единственный аппарат, на который есть реальная гарантия производителя. И ремонтирует их производитель, а не какие-то тупые сервис центры. Еще сказал, что один аппарат он возил в ремонт. Сгорел он не сам, ему помогли... во время демонстрации покупателю , случайно, в него посыпались шайбы и шота там перемкнули. Так ремонтировали его меньше 15 минут, грит я сигарету выкурить не успел... Из личного опыта: Минусы: Очень не хватает ему сверху ручки для переноски. (дело в принципе поправимое ![]() Относително долго (секунд30-40)заряжает конденсаторы. Поначалу несколько раздражало. А потом привык-просто включаешь заранее. Плюсы помимо того что и так все очень достойно: Так прикольно разжигает дугу.... Правда на горячем электроде. Подносишь электрод, буквально просто касаешься обмазкой, как тут же загорается микро дуга (судя по всему высоковольтная), и потом плавно переростает в обычную, с таким характерным шипением.... Вообще работать одно удовольствие.
![]() |