![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]()
Подскажите, может сталкивался кто, как реставрировать отражатели? Разобрал фары, хочу ораклом обклеить, и понял что отражателям хана, зеркальной поверхности почти нет, время однако
|
![]() |
![]() |
#178 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А как вы реставрируете? Что у вас есть гальваника нормальная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]()
нет,гальваники у меня нет. Я по этому и спрашиваю,как их восстановить? Или в этом случае только покупать другие?
|
![]() |
![]() |
#180 |
Таки модератор
|
![]()
Никак вы дома не восстановите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]()
Обклеить ораклом зеркальным или фальгой,на термостойкий клей-херня получится? Может кто эксперементировал.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Таки модератор
|
![]()
Фигня получится.Угомонитесь. Идите в Ремонт,там еще один страждущий есть,не видели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
К сожалению Кук прав. Если нет денег на новые фары, купите б/у в нормальном состоянии. Это Ваша безопасность (и окружающих). Оракал только для корпуса изнутри, но не отражателя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Машина: Tavria 1.2 Карбюратор.2003 г.
Длина: 1230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Какой именно Оракал лучше купить ну номер и тд. На что обратить внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
|
![]()
Я покупал безродный на строительном рынке, там где самоклейку подают с рисунками под дерево и другими. Это даже не Оракал а клон какой-то. Ничего, уже полтора года фары радуют глаз, никаких изменений их внешнего вида за это время не замечено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Машина: Таврия
Длина: 1000мкм
|
![]()
Хм странно , надо будет и себе по рынку пошуршать =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]()
Какая примерная цена такого чуда ?
|
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Оракал 351 стоит от 46 до 63 грн за 1 метр квадратный. Очень классно получается в результате. Немного терпения, новые стекла, в итоге новый взгляд на старые фары
Последний раз редактировалось sereja; 14.12.2012 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
Все равно не верю я в оракалы в таком месте. Поэтому и радует меня уже несколько лет блеск неоттопырившейся серебряной краски.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
|
![]()
А зря, за время, что у меня стоят, фары с Оракалом ничуть не изменились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Таки модератор
|
![]()
А чего ему изменяться, температура там никакая.
![]() |
#193 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Поиграем в игру "догадайтесь на фотке отражатели крашенные или пленка?": http://a.d-cd.net/1b62a1u-960.jpg
Чтоб вы долго не мучились отвечу что крашенные, разницы с фарами тов. sereja абсолютно никакой. Как по мне красить легче, заклеил отражатели и дуешь себе спокойно, и отражатели никто не снимал как советовали человеку ниже, он промучился бедный наверно с ними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
Вот именно. А пленка может принести разочарование по двум причинам, на мой взгляд: солнце. И вторая, некачественное обезжиривание поверхности углов, где пленка может приподняться. Я задувал термостойкой серебрянкой - осталась от рессивера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Фара так смотрится посимпатичнее но есть одно НО... если подъехать к стене в темное время суток и посмотреть - нет ли нежелательных засветов - отраженки, от блеска или оракала ... а я крою черным матом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Цитата:
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]()
Шеф разбил левую фару на служебной. Не смог разобрать фару и не наклеить попутно Оракал. Теперь вторую разбирать надо для симметрии :-). Все таки классная идея. Внешний вид супер, как в посте 189.
![]() |
#198 |
Забанен
Длина: 20мкм
|
![]()
ну идея не плохая)) для симметрии)
|
![]() |
![]() |
![]() |