![]() |
|
Куплю-продам автозвук Покупка и продажа автозвуковых компонентов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Таврия
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Продам магнитолу CLARION DB358RMP 2005 года выпуска. Служила магнитола верой и правдой, целых 6 лет. На ней слушали в большинстве случаев только радио. Радио играет хорошо.
Проблема : не читает диски. Не знаю почему, но не читает. с этой проблемой никто не замарачивался, так как основное предназначение перед покупкой-прослушивание радио частот. Можно ли исправить эту проблему или нет я не знаю. Внешний вид на 4 с минусом. Хотя это мнение может и субъективное. Насчёт цены не могу ничего сказать, так как не знаю её стоимости. Но попрошу сразу людей которые предлагают 20 гривен, не писать, так как за гроши пусть она в гараже полежит =) фотография вот http://s007.radikal.ru/i300/1111/4d/b67a94470927.jpg |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Пусть лучше эти посты удалят модеры. А вот магнитола может нуждается в банальном 10гривневом ремонте, а хозяину пофиг вот и все! А если так, то лазер там будет нульцевый, т.к. не использовался.... и покупателю повезет! А пионер как у вас мне предлагали за 200 рублей с тем же комплектом - я не взял!!! Всем ПИС!!! |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Таврия
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
up
|
![]() |