![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
В понедельник и далее до решения проблем по нашему грузу буду в Одессе (вместе с представителем ТД - на который тут жалуются :-) ). Если будет свободное время - проведем также рейд по авто-магазинам. Посмотрим, чем торгуют. Если есть желание стать нашим торговым агентом - готовы встретиться. С рабочего у меня переадрессация на мобильный.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 26.11.2011 в 21:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Ага. Там есть магазин от Zazik-sens. Ему предложите заодно. А мы поприкалываемся. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/...avtomobil.html Кто сказал, что Таврию сняли?
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 29.11.2011 в 22:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Это мой любимый размер и любимая форма Таврии. Но даже если влезть в долги и купить этот воистину КОЛЛЕКЦИОННЫЙ кузов - то мне его ставить некуда... ![]() Порой зайду к Zazik-Sens и подолгу любуюсь формой и цветом, уходящей, но ярко и правильно прожитой эпохи... ![]() Можно было бы сыну как начало конструктора купить. Подрастал бы и собирал. С такой игрушечкой никакой улицы не надо аж до 18 лет. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я бы руки поотбивал тем, кто снял Таврию. Сделать ей кузов новый - отличная машина за те деньги. У нас на работе всегда дежуркой была и остается Таврия. Это абсолютно экономически выгодно при том, что нам абсолютно все равно, каким будет комфорт у сотрудников, которые ездят на ней в пределах города по рабочим вопросам. А пикап - вообще мечта любого снабженца. Конечно, эта машина ломается часто, но мы поехали на Лоск, затарились запчастями, многое профилактически поменяли. Теперь все нормально. При том, что на ней ездит человек, который еще месяц назад ездил на Сеате новом с двухлитровым мотором в полной комплектации спорт. Говорит, не понимаю, езжу и езжу, а бензин не заканчивается...92й, к тому же. Только на холод в салоне жалуется.
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() Способности Тавропечки - это делать либо Ташкент, либо Душанбе. А это всегда лучше, чем большая Сибирь. ![]()
![]() |