ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 21:24   #1
SenSei

Машина: Nissan
Длина: 2390мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для SenSei с помощью ICQ Отправить сообщение для SenSei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Igor A. Посмотреть сообщение
...в Одессе печальная ситуация с сальниками "КРТ"(((
Был в нескольких таврических магазинах... предлагали сальники "красного" цвета хфирмы "Master" - были посланы, пришлось в лоб требовать сальники "КРТ", оказалось, что есть только комплектом(дешевые), а фтор-каучуковых нет в наличии.
Мастер - польская перепаковка китайских, материал бутадиен-нитрильный цветной.
В понедельник и далее до решения проблем по нашему грузу буду в Одессе (вместе с представителем ТД - на который тут жалуются :-) ). Если будет свободное время - проведем также рейд по авто-магазинам. Посмотрим, чем торгуют. Если есть желание стать нашим торговым агентом - готовы встретиться. С рабочего у меня переадрессация на мобильный.
+38 (0536) 700238

Последний раз редактировалось SenSei; 26.11.2011 в 21:32.
SenSei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 21:23   #2
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от SenSei Посмотреть сообщение
Мастер - польская перепаковка китайских, материал бутадиен-нитрильный цветной.
В понедельник и далее до решения проблем по нашему грузу буду в Одессе (вместе с представителем ТД - на который тут жалуются :-) ). Если будет свободное время - проведем также рейд по авто-магазинам. Посмотрим, чем торгуют. Если есть желание стать нашим торговым агентом - готовы встретиться. С рабочего у меня переадрессация на мобильный.

Ага. Там есть магазин от Zazik-sens. Ему предложите заодно. А мы поприкалываемся.
Старый 29.11.2011, 22:02   #3
SenSei

Отправить сообщение для SenSei с помощью ICQ Отправить сообщение для SenSei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexandr38 Посмотреть сообщение
Ага. Там есть магазин от Zazik-sens. Ему предложите заодно. А мы поприкалываемся.
Мне понравилось это:
http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/...avtomobil.html
Кто сказал, что Таврию сняли?
+38 (0536) 700238

Последний раз редактировалось SenSei; 29.11.2011 в 22:36.
Старый 30.11.2011, 00:03   #4
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм
Счастье

Цитата:
Мне понравилось это:
http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/...avtomobil.html
Кто сказал, что Таврию сняли?
SenSei, душу травите, рану болючую теребите...
Это мой любимый размер и любимая форма Таврии.
Но даже если влезть в долги и купить этот воистину КОЛЛЕКЦИОННЫЙ кузов - то мне его ставить некуда...
Порой зайду к Zazik-Sens и подолгу любуюсь формой и цветом, уходящей, но ярко и правильно прожитой эпохи...
Можно было бы сыну как начало конструктора купить. Подрастал бы и собирал. С такой игрушечкой никакой улицы не надо аж до 18 лет.
Старый 30.11.2011, 00:20   #5
SenSei

Я бы руки поотбивал тем, кто снял Таврию. Сделать ей кузов новый - отличная машина за те деньги. У нас на работе всегда дежуркой была и остается Таврия. Это абсолютно экономически выгодно при том, что нам абсолютно все равно, каким будет комфорт у сотрудников, которые ездят на ней в пределах города по рабочим вопросам. А пикап - вообще мечта любого снабженца. Конечно, эта машина ломается часто, но мы поехали на Лоск, затарились запчастями, многое профилактически поменяли. Теперь все нормально. При том, что на ней ездит человек, который еще месяц назад ездил на Сеате новом с двухлитровым мотором в полной комплектации спорт. Говорит, не понимаю, езжу и езжу, а бензин не заканчивается...92й, к тому же. Только на холод в салоне жалуется.
+38 (0536) 700238
Старый 30.11.2011, 00:24   #6
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм
Радость

Цитата:
Говорит, не понимаю, езжу и езжу, а бензин не заканчивается...92й, к тому же. Только на холод в салоне жалуется.
Печку продуйте через поддувало сильным потоком воздуха - как шутят СТОшники-иномарочники после поездок на Таврии с исправным отопителем: Тавровода можно узнать зимой по загнутой вверх правой туфле.
Способности Тавропечки - это делать либо Ташкент, либо Душанбе. А это всегда лучше, чем большая Сибирь.