![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
не понятно , куда пропало мое сообщение....... Я попытался ответить на коменты к моему предыдущему посту и дал сылку на один заброшенный форум где люди серьёзно занимались вопросом электролиза на борту автомобиля. Там много полезной информации и рабочие конструкции ( в т. ч. и наши.) Но это вопросы к модератору.....ЕКсли кому интересно будет наберите в поисковике "Сергей Бешкенадзе" и перейдите по сылке экоавто. мультипейдж. К сожалению после смерти Сергея там все движение прекратилось
Повторюсь немного- мы с товарищем давно интересуемся "водородом" и есть уже опыт в этом деле. Поэтому могу ответить на возникшие вопросы ( если они есть). Теперь лично примусу.... Если у вас есть возможность серьезно повозиться с железом могу дать сылку на один из вариантов электролиза . Суть в том , что двигатель запускается на бензине , а потом работает на смеси воды и выхлопных газов ( французы вроде продают такие устройства), но там тоже есть варианты.....Мы этим направлением не занимались , ибо есть возможность работать с электроникой, но там железо.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
предлагаю рассмотреть вариант с озонатором. По идее эффект будет как с электролизером ибо что в одном что в другом случае увеличиваем процентное содержание кислорода в топливной смеси и соответственно улучшается сгорание топлива. А водород практически ничего не дает - его слишком мало. Или же нужно возить с собой целую батарею аккумуляторов.Вообще много интересного найдете на сайте панацеи, правда там на английском.....
|
|
|
| Метки |
| бред сивой кобылы, водород - газ без запаха, всем срочно в школу!, закон сохранения энергии, лохотрон, озон - газ с запахом |
|
|