не понятно , куда пропало мое сообщение....... Я попытался ответить на коменты к моему предыдущему посту и дал сылку на один заброшенный форум где люди серьёзно занимались вопросом электролиза на борту автомобиля. Там много полезной информации и рабочие конструкции ( в т. ч. и наши.) Но это вопросы к модератору.....ЕКсли кому интересно будет наберите в поисковике "Сергей Бешкенадзе" и перейдите по сылке экоавто. мультипейдж. К сожалению после смерти Сергея там все движение прекратилось

Повторюсь немного- мы с товарищем давно интересуемся "водородом" и есть уже опыт в этом деле. Поэтому могу ответить на возникшие вопросы ( если они есть). Теперь лично примусу.... Если у вас есть возможность серьезно повозиться с железом могу дать сылку на один из вариантов электролиза . Суть в том , что двигатель запускается на бензине , а потом работает на смеси воды и выхлопных газов ( французы вроде продают такие устройства), но там тоже есть варианты.....Мы этим направлением не занимались , ибо есть возможность работать с электроникой, но там железо.