![]() |
|
|
#6 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Я конечно не разбирался в схеме...так , интуитивно предполагаю следующее:
Как известно, в тавроповоротах есть контроль исправности лампочек поворотников. Т.е. логично предположить наличие какой либо сборки схемы таким образом, чтобы имел значение так нагрузки... я так понимаю, что при включении поворота (влево, вправо и в другие стороны)))))) к реле подключается толи левая сторона поворотов, толи правая...при включении аварийки, к реле подключаются обе стороны поворотов, т.е. ток нагрузки возрастает вдвое...стало быть должна работать уже другая схема, или другие контакты на реле (или другое реле)....раз при разных схемах включения не работают разные повороты, но на одной стороне, логично предположить, что питание на них подается то с одной стороны (контактов реле), то с другой...а при неработающем одном из контактов, питание не подастся то на один задний, то на один передний... короче не глядя в схему делаю вывод - менять реле поворота! где то один из контактов подгулял))))))) Если неправ- я не виноват))))) ЗЫ: люблю Последний раз редактировалось Sympson; 28.11.2011 в 23:27. |
|
|
|