![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Сделаем теме "Ап".
Давно хотел заказать своей второй половинке в подарок что-то экстраординарное. Первым заказом была керамическая сковородка. Вещь, скажу я Вам ![]() Кстати, знаете, чем отличается девочка от девушки? Девочку зовут обедать, а девушку - готовить ![]() да... Давно присматривался к керамическим ножам. Читал обзоры на форумах, смотрел цены. Вчера таки пришел ОН. - Фигасе! - Сказал я себе, порезав сыр. - Фигасе!!! - Сказал я себе второй раз, порезав хлеб. Нож не просто острый, а обоюдоострый. Хлеб можно нарезать почти светящимися ломтиками, при этом он не крошится, даже домашний из хлебопечки. Да что хлеб - лист формата А4 можно настрогать тонкими полосками просто нажимая на нож сверху вниз перпендикулярно листу. Правда, есть нюансы. Нож хрупкий, требует соответствующего обращения. Нельзя ронять, бросать в мойку вместе с другими предметами, резать мясо с костями, открывать банки со шпротами и тому подобное. Из плюсов - не нужно точить. Думаю, при аккуратном обращении послужит долго. По просьбе сотрудницы заказал вот такой комплект. Приедет - отпишусь. Стоит почти 26 баксов, для справки - у нас в супермаркетах такой набор от 550 и выше.
0 (0)
![]() |