![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]()
Не будет, не переживай.
Никто не прикроет автозаз.
0 (0)
![]() |
![]() |
#202 |
![]()
Может с Китайца на ВАЗ пересядиш?
0 (0)
![]() |
![]() |
#203 |
![]()
с чего взяли?
пока что и так устраивает, не верится в такую цену, ладно китай, но не ваз...кроме как классики 07, и также 09, 99 по таким ценам а тут новая разработка...и тем более как замена калины, дак и калина щас стоит хорошо...незнаю, обещают одно, а потом все переиграет, как впрочем и с форзой, долго мутили нудили, и родили нехилую цену. просто как новинка модельного ряда, да еще и стоить будет 60 тыщ в самой нищебродской комплектации... посмотрел шас цены, к примеру приора в фуле 102 килогривны ![]() как то мне кажется по ушам проехали хорошо, либо ваз будет себе в убыток работать..что малоимоверно вот у нас есть сенс, и ланос...сенс там что то 63 тыщи, а ланос щас 80, тоесть разница в 17 тыщ...ну там разница не только в оснащении а и в силовом агрегате и тд. а у гранты что различие тока будет в комплектации , типа электропакет еще что то? просто если будут гранты по такой цене, то ваз же сам себе и противоречит в ценновой политике, а тем более тем что с нашего же завода парят их не же машины по такой цене, а вот гранта стоит также..бред какой то как мне кажется гранта в такой цене не доедит к нам, + всякую хрень навешают, припишут что то типа растаможки + наши накрутят дилеры, и будет она стоить тыщ 70...и получится цена не в нашу пользу зы щас поглядел цену на калину хэтч в базе или скажем нищебродской комплектации так она стоит 70 тыщ с хреном грн...пишется что калина седан снята с производства, так вот как лада гранта может стоить 60? хоть прибейте , непонимаю, тупак чтоле ваз пересмотрел , и решил типа цены сдвинуть..так бред жеж снова Последний раз редактировалось Hacker; 03.12.2011 в 23:19. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#204 |
![]()
Средняя 8.5 если не ошибаюсь
Ага, выбрасывать было бы лучше всего. Хотя вспомнилась "реклама" в одной автожурналке год назад: "Пенсионеру купивешему ВАЗ 2107 - комплект зимней резины в подарок" ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#206 |
![]()
ну тогда шо...ждем переворота...это же будет ноу сенс...и заз задвинется, да и китай...кароче прийдет новая ЭРА гип гип ура
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#207 |
![]()
тока шо наткнулся на инфу и пишется что нищеброд гранта будет стоить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 63 тыщи грн....БАРАБАН
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#208 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
вопрос качества того что на эти 63 т.г. получет народ пока не ясен
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#209 |
![]()
как это...кондея нет, падушки нет, и адеяла тоже
![]() если это лотерея, я предпочел бы джили СК, что гранат рулетка что джили были.. а так пока что меня и мое чудо устраивает поэтому я не расстраиваюсь особо, а тока наблюдаю зы так что осмелюсь предположить что все таки заз со своей форзой, хоть и дороже но выводит народ на ступень выше...с камфортом..по эвропейски...а ваз и дальше клепает вообще барабаны... ну разве если эта гранта претендует на место нашего народного сенса...так и здесь облом, сенс то уже за 63 тыщи с капейками. идет с кандеем..во как...шото они прогнале Последний раз редактировалось Hacker; 03.12.2011 в 23:35. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#210 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#211 |
![]()
это прибавит камфорта?
от рено чтоле? лучше бы кандей впиндюрили, и еще чего нить и зделали б цену как джили СК вот тогда ДА! всебы думали ну или не все..какие они офигенные |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#212 |
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
Посмотрим посмотрим... "авось" все не так худо как кажется. По крайней мере лично меня гранта заинтересовала. Не Citroen конечно
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
вот в том то и дело, что золотой середины и нету, мне к примеру нужен некий камфорт, чем высокме экплу....длинное слово
![]() зы а вообщее нас так приучили выберать, в машине должно быть необходимое, а в наше время кондей в плане комфорта и есть необходимость, так как и печка, вы ж печкой зимой пользуетесь к примеру? вот нам так и приходится, толи лавэ на норм компелктацию нету, толи в нищебродских комплектухах и нету того же кондея...я ж не говорю об эл. люке..или панорамной крыше Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 00:39. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() Цитата:
наверно их умный ум надоумил, ну как то так...либо удешивили что то, ну как и китайци же в категории типа аля 60-64 тыщи...были тока 09, 99 и 10 ка и все...калина в базе и то небыла в таком диапазоне как и щас, а гранта то ее замена как бы.. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
Да брать калину или самару - мегатупак. Еще больший тупак - приора, за теже деньги лохан, либо еще немного докинуть и взять Linea. Если же у гранты такова цена и останется - вери гуд. Остается вопрос в ее качестве.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#217 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#218 | |
![]() Цитата:
если щас так прикинуть то получается грубо говоря разница в 1 куе между грантой и калиной тоесть кароче шото удешевили на штуку, зато у нее высокие эксплутационные характеристики да это и понятно, потому как комплектации у них как не для людей европы..а как для наших.. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#219 | |
![]()
ъ
Цитата:
![]() а зачем мне ваши провода, я не меняю их каждые 10 ,20, 30 и более тык...там замена в ого го км..не такой уж это и расходник как фильтра и прочее вот смотря какой еще доход хозяина, он может быть как 1000 грн так и 10 000 грн..так что надо начинать с дохода хозяина а потом уже отсчитывыать эти 20 процентов, и тогда уже будет видно превышает что то или нет..и нормально ли это вообще и вообще где такое написано за 20 процентов, а может 25?или 35? и машина дело такое, то может хорошо потрусить бюджет...а то и вовсе можно только бенз лить, и кто как, кто типа взял машину, и коврики и прочая лабуда типа тонировка, резина, диски ему не в счет..а кто тратится и ниче, тут еще от много чего зависит. зы ну хорошо я вам отвечу...ВВ комплект стоит на чери 170 грн., что дальше? ну на жигули может 50...я незнаю просто, ну я рад за них, пусть неболеют а еще хотите расскажу вам секрет? что ВВ при нехитрой манипуляции подходят от 10 ки 16 клапанной, а еще хотите?! лямбда мне тоже подходит от калины 16 клапанной, и нехитрой перепайкой 2 проводов, и катушка от 10 ки тоже лезит.. так что вот так)если шо заменим с ваза а так вообще лямбда от калины стоит 380 грн...а моя 440, так что небольшая таки разница, и то , не тот расходник который так часто меняется можно еще что то сопоставить...термостат у меня стоит 80 грн..на славуту стоил 45..это когда я еще брал давно. можно еще чето сравнить да я против ваза и тд..ниче против то и не имею..даже наоборот было бы хорошо если бы они своей грантой разбавили бы выбор авто в данном классе..а что будет за шильдик или название как то всеравно Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 00:58. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#220 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#221 |
![]()
Существенно сократилось количество деталей. Еще чето там с самим процессом сбора намудрили... Хотя да, если еще просмотреть на список "модернизации калины" то немногим странно.
Кстати инфа от чувака живущего в 500 метров от автоВАЗа Только до 31.12.2011г. В автосалоне на Заставной 15 LADA SAMARA дешевле на 20000 рублей МОДЕЛЬ НОРМА _____________________ЛЮКС LADA SAMARA хечбек 3х дверный 241.500 _246.500 LADA SAMARA хечбек 5 дверный 253.500 _ 259.500 LADA SAMARA седан 261.500 _________267.500 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#222 |
|
![]()
Да просто посторили новый конвеер, уменьшили количество живой раб.силы, уменьшили число деталей, качество отделочных материалов, сменили поставщиков, вот вам и формула удешевления
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#223 |
![]()
главно чтобы боком она невылезла, а так хоть гранта, хоть граната мне всеравно, вот появится , поеду просто поглазею..как будет время
зы еще хотел добавить, вот получается если удешевил автоваз производство то это не дико как то, и считается нормальным, притом что всеравно от этого удешевления ждем качество, несмотря ниначто, а вот если китай пошел таким методом, так это все фуфел... мда странно. удешевление автозаза, в частности гранты, это нормальное явление, которое адекватно воспринимается, а если это китай и там удешевили, так это сразу..металл что фольга..и вообще он из под бочек, ну и так далеу...возглазы и крики..такое теперь зделал и автоваз..хотя может и ранее делал, скорее всего мог, и на предыдущих моделях, кто знает...зато теперь все ждут с нетерпением нищеброда..извините, ну можно сказать мягче машину эканом класса с нетерпением...и всеравно сколько бы ваз не удешевили, хоть бы на 3 колесах уже зделали, но всеравно китай дешевый фуфел..а вот ваз...штаны противогаз..извините неудержался ![]() просто сами себе противоречите, на китайцах нищебродских кататся нехотят, зато как ваз вышел нищебродский, так типа этож ваз....мдяяяяя Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 01:21. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#224 | |
|
![]() Цитата:
зы: китай удешивил и так дешёвое производство? я не в курсе ребят (с) |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#225 | |
![]() Цитата:
а ваз это дорогое производство? не , неслышал им ваш ваз, как нам их китай здесь один довод то что это ВАЗ и все, а тем что они уже и автоваз переплюнули как и заз.. ваз нездается, и их спонсирует государство, там всякие программы утилизации старых авто и тд...а так бы уже давно клепали китайцев к примеру тот же ТАГАЗ http://www.tagaz.ru/ я к примеру ваз не считал авто дорогим классом, это эканом, который не всем правда доступен...потому они также сэканомили и так на эканом классе. возможно у нас разные понятия, но что за 63 тыщи это нищебродское авто, эканом..что за 70 и 80...большая роль суммы там уже не играет...от этого авто престижней не станет, как и от шильдика. кстате у них в китае машины стоят по приемлимым ценам, кто доктор нашей сране и нашим пошлинам, а также дилерам которые делают нехилую накрутку, ну зато китай виноват.. могу не утрудится, и привести пример их цен на б.у рынок в юанях, а также перевести на наши деньги. потому там у них, они стоят своих денег Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 02:49. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |