ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 22:54   #201
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
зы если гранта будет стартовать с отметки в 60 штук...
Не будет, не переживай.
Никто не прикроет автозаз.
Старый 03.12.2011, 22:55   #202
Zvirr

Zvirr

Машина: Таврия Универсал 2003г
Длина: 18680мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Zvirr с помощью ICQ

Может с Китайца на ВАЗ пересядиш?
Старый 03.12.2011, 23:07   #203
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zvirr Посмотреть сообщение
Может с Китайца на ВАЗ пересядиш?
с чего взяли?
пока что и так устраивает, не верится в такую цену, ладно китай, но не ваз...кроме как классики 07, и также 09, 99 по таким ценам
а тут новая разработка...и тем более как замена калины, дак и калина щас стоит хорошо...незнаю, обещают одно, а потом все переиграет, как впрочем и с форзой, долго мутили нудили, и родили нехилую цену.

просто как новинка модельного ряда, да еще и стоить будет 60 тыщ в самой нищебродской комплектации...

посмотрел шас цены, к примеру приора в фуле 102 килогривныа так 90 штук..

как то мне кажется по ушам проехали хорошо, либо ваз будет себе в убыток работать..что малоимоверно

вот у нас есть сенс, и ланос...сенс там что то 63 тыщи, а ланос щас 80, тоесть разница в 17 тыщ...ну там разница не только в оснащении а и в силовом агрегате и тд.

а у гранты что различие тока будет в комплектации , типа электропакет еще что то?

просто если будут гранты по такой цене, то ваз же сам себе и противоречит в ценновой политике, а тем более тем что с нашего же завода парят их не же машины по такой цене, а вот гранта стоит также..бред какой то

как мне кажется гранта в такой цене не доедит к нам, + всякую хрень навешают, припишут что то типа растаможки + наши накрутят дилеры, и будет она стоить тыщ 70...и получится цена не в нашу пользу

зы щас поглядел цену на калину хэтч в базе или скажем нищебродской комплектации так она стоит 70 тыщ с хреном грн...пишется что калина седан снята с производства, так вот как лада гранта может стоить 60? хоть прибейте , непонимаю, тупак

чтоле ваз пересмотрел , и решил типа цены сдвинуть..так бред жеж снова

Последний раз редактировалось Hacker; 03.12.2011 в 23:19.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2011, 23:16   #204
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Средняя 8.5 если не ошибаюсь

Ага, выбрасывать было бы лучше всего. Хотя вспомнилась "реклама" в одной автожурналке год назад:
"Пенсионеру купивешему ВАЗ 2107 - комплект зимней резины в подарок"
Старый 03.12.2011, 23:23   #205
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение

Ага, выбрасывать было бы лучше всего. Хотя вспомнилась "реклама" в одной автожурналке год назад:
"Пенсионеру купивешему ВАЗ 2107 - комплект зимней резины в подарок"
для дрифта зимой
Старый 03.12.2011, 23:24   #206
Hacker

Hacker

Цитата:
ну тогда шо...ждем переворота...это же будет ноу сенс...и заз задвинется, да и китай...кароче прийдет новая ЭРА гип гип ура
Старый 03.12.2011, 23:27   #207
Hacker

Hacker

тока шо наткнулся на инфу и пишется что нищеброд гранта будет стоить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 63 тыщи грн....БАРАБАН
Старый 03.12.2011, 23:30   #208
Stranik

Stranik

Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм

вопрос качества того что на эти 63 т.г. получет народ пока не ясен
Stranik вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2011, 23:32   #209
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Stranik Посмотреть сообщение
вопрос качества того что на эти 63 т.г. получет народ пока не ясен
как это...кондея нет, падушки нет, и адеяла тоже..кароче нифига нету, и ручки и прочие пластмасски и бампера не в цвет кузова..тупо кататся без единого намека на камфорт...

если это лотерея, я предпочел бы джили СК, что гранат рулетка что джили были..

а так пока что меня и мое чудо устраивает поэтому я не расстраиваюсь особо, а тока наблюдаю

зы так что осмелюсь предположить что все таки заз со своей форзой, хоть и дороже но выводит народ на ступень выше...с камфортом..по эвропейски...а ваз и дальше клепает вообще барабаны...

ну разве если эта гранта претендует на место нашего народного сенса...так и здесь облом, сенс то уже за 63 тыщи с капейками. идет с кандеем..во как...шото они прогнале

Последний раз редактировалось Hacker; 03.12.2011 в 23:35.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2011, 23:41   #210
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
ну разве если эта гранта претендует на место нашего народного сенса...так и здесь облом, сенс то уже за 63 тыщи с капейками. идет с кандеем..во как...шото они прогнале
Так то за 63 на гранте будет мотор получше.
Kiril_KS вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2011, 23:42   #211
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Kiril_KS Посмотреть сообщение
Так то за 63 на гранте будет мотор получше.
это прибавит камфорта?
от рено чтоле?

лучше бы кандей впиндюрили, и еще чего нить и зделали б цену как джили СК вот тогда ДА! всебы думали ну или не все..какие они офигенные
Старый 04.12.2011, 00:31   #212
Kiril_KS

Kiril_KS

Цитата:
это прибавит камфорта?
от рено чтоле?

лучше бы кандей впиндюрили, и еще чего нить и зделали б цену как джили СК вот тогда ДА! всебы думали ну или не все..какие они офигенные
ну кому кондей в машине главное, а кому эксплуатационные показатели.
Kiril_KS вне форума  
2 (2)
Старый 04.12.2011, 00:34   #213
Xpom

Xpom

Посмотрим посмотрим... "авось" все не так худо как кажется. По крайней мере лично меня гранта заинтересовала. Не Citroen конечно Но в средней комплектации она весьма привлекательна.
Старый 04.12.2011, 00:34   #214
Hacker

Hacker

Цитата:
ну кому кондей в машине главное, а кому эксплуатационные показатели.
вот в том то и дело, что золотой середины и нету, мне к примеру нужен некий камфорт, чем высокме экплу....длинное слово характеристики...мне машина нужна чтобы одно место возить, на работу по делам, и тд..а не быть гонщегом или возить пол тонны картошки, или для стритсракерства

зы а вообщее нас так приучили выберать, в машине должно быть необходимое, а в наше время кондей в плане комфорта и есть необходимость, так как и печка, вы ж печкой зимой пользуетесь к примеру?
вот нам так и приходится, толи лавэ на норм компелктацию нету, толи в нищебродских комплектухах и нету того же кондея...я ж не говорю об эл. люке..или панорамной крыше

Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 00:39.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 00:36   #215
Hacker

Hacker

Цитата:
Посмотрим посмотрим... "авось" все не так худо как кажется. По крайней мере лично меня гранта заинтересовала. Не Citroen конечно Но в средней комплектации она весьма привлекательна.
незнаю незнаю..калина барабан стоит 70 штук, почему они немогли с калиной так зделать типа базу за 63 , вот это неясно
наверно их умный ум надоумил, ну как то так...либо удешивили что то, ну как и китайци же

в категории типа аля 60-64 тыщи...были тока 09, 99 и 10 ка и все...калина в базе и то небыла в таком диапазоне как и щас, а гранта то ее замена как бы..
Старый 04.12.2011, 00:39   #216
Xpom

Xpom

Да брать калину или самару - мегатупак. Еще больший тупак - приора, за теже деньги лохан, либо еще немного докинуть и взять Linea. Если же у гранты такова цена и останется - вери гуд. Остается вопрос в ее качестве.
Старый 04.12.2011, 00:40   #217
Kiril_KS

Kiril_KS

Цитата:
воа не быть гонщегом или возить пол тонны картошки, или для стритсракерства
узко берёте. расходы на эксплуатацию машины не должны выходит за рамки 20% дохода хозяина. сколько стоят высоковольтные провода на чери?
Kiril_KS вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 00:41   #218
Hacker

Hacker

Цитата:
Да брать калину или самару - мегатупак. Еще больший тупак - приора, за теже деньги лохан, либо еще немного докинуть и взять Linea. Если же у гранты такова цена и останется - вери гуд. Остается вопрос в ее качестве.
я просто непонимаю в чем мего разница калины и гранты, зато цена куда ниже калины, так получается что гранта фуфел чтоле?
если щас так прикинуть то получается грубо говоря разница в 1 куе между грантой и калиной
тоесть кароче шото удешевили на штуку, зато у нее высокие эксплутационные характеристики
да это и понятно, потому как комплектации у них как не для людей европы..а как для наших..
Старый 04.12.2011, 00:43   #219
Hacker

Hacker

ъ
Цитата:
узко берёте. расходы на эксплуатацию машины не должны выходит за рамки 20% дохода хозяина. сколько стоят высоковольтные провода на чери?
если я щас буду сравнивать запчасти на славуту и чери то вы нереально удивитесь

а зачем мне ваши провода, я не меняю их каждые 10 ,20, 30 и более тык...там замена в ого го км..не такой уж это и расходник как фильтра и прочее

вот смотря какой еще доход хозяина, он может быть как 1000 грн так и 10 000 грн..так что надо начинать с дохода хозяина а потом уже отсчитывыать эти 20 процентов, и тогда уже будет видно превышает что то или нет..и нормально ли это вообще

и вообще где такое написано за 20 процентов, а может 25?или 35?
и машина дело такое, то может хорошо потрусить бюджет...а то и вовсе можно только бенз лить, и кто как, кто типа взял машину, и коврики и прочая лабуда типа тонировка, резина, диски ему не в счет..а кто тратится и ниче, тут еще от много чего зависит.

зы ну хорошо я вам отвечу...ВВ комплект стоит на чери 170 грн., что дальше? ну на жигули может 50...я незнаю просто, ну я рад за них, пусть неболеют

а еще хотите расскажу вам секрет? что ВВ при нехитрой манипуляции подходят от 10 ки 16 клапанной, а еще хотите?! лямбда мне тоже подходит от калины 16 клапанной, и нехитрой перепайкой 2 проводов, и катушка от 10 ки тоже лезит..
так что вот так)если шо заменим с ваза

а так вообще лямбда от калины стоит 380 грн...а моя 440, так что небольшая таки разница, и то , не тот расходник который так часто меняется
можно еще что то сопоставить...термостат у меня стоит 80 грн..на славуту стоил 45..это когда я еще брал давно.

можно еще чето сравнить

да я против ваза и тд..ниче против то и не имею..даже наоборот было бы хорошо если бы они своей грантой разбавили бы выбор авто в данном классе..а что будет за шильдик или название как то всеравно

Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 00:58.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 00:45   #220
Kiril_KS

Kiril_KS

Цитата:
я просто непонимаю в чем мего разница калины и гранты, зато цена куда ниже калины, так получается что гранта фуфел чтоле?
если щас так прикинуть то получается грубо говоря разница в 1 куе между грантой и калиной
тоесть кароче шото удешевили на штуку, зато у нее высокие эксплутационные характеристики
да это и понятно, потому как комплектации у них как не для людей европы..а как для наших..
для тех кому нужно просто машина, скажем для пенсионера, который раньше брал 7-ку и разбирал её на коленках, гранта самое то. для всех остальных есть другие авто. скажем так, голая гранта это тоже самое что голый поло седан в своих ценовых категориях. и там и там потребитель получает просто автомобиль, а не кожарожакондиционер на колёсах.
Kiril_KS вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 00:48   #221
Xpom

Xpom

Существенно сократилось количество деталей. Еще чето там с самим процессом сбора намудрили... Хотя да, если еще просмотреть на список "модернизации калины" то немногим странно.

Кстати инфа от чувака живущего в 500 метров от автоВАЗа

Только до 31.12.2011г.

В автосалоне на Заставной 15

LADA SAMARA дешевле на 20000 рублей

МОДЕЛЬ НОРМА _____________________ЛЮКС
LADA SAMARA хечбек 3х дверный 241.500 _246.500
LADA SAMARA хечбек 5 дверный 253.500 _ 259.500
LADA SAMARA седан 261.500 _________267.500
Старый 04.12.2011, 00:50   #222
Kiril_KS

Kiril_KS

Цитата:
Существенно сократилось количество деталей. Еще чето там с самим процессом сбора намудрили... Хотя да, если еще просмотреть на список "модернизации калины" то немногим странно.
Да просто посторили новый конвеер, уменьшили количество живой раб.силы, уменьшили число деталей, качество отделочных материалов, сменили поставщиков, вот вам и формула удешевления
Kiril_KS вне форума  
1 (1)
Старый 04.12.2011, 00:59   #223
Hacker

Hacker

главно чтобы боком она невылезла, а так хоть гранта, хоть граната мне всеравно, вот появится , поеду просто поглазею..как будет время

зы еще хотел добавить, вот получается если удешевил автоваз производство то это не дико как то, и считается нормальным, притом что всеравно от этого удешевления ждем качество, несмотря ниначто, а вот если китай пошел таким методом, так это все фуфел...
мда странно.
удешевление автозаза, в частности гранты, это нормальное явление, которое адекватно воспринимается, а если это китай и там удешевили, так это сразу..металл что фольга..и вообще он из под бочек, ну и так далеу...возглазы и крики..такое теперь зделал и автоваз..хотя может и ранее делал, скорее всего мог, и на предыдущих моделях, кто знает...зато теперь все ждут с нетерпением нищеброда..извините, ну можно сказать мягче машину эканом класса с нетерпением...и всеравно сколько бы ваз не удешевили, хоть бы на 3 колесах уже зделали, но всеравно китай дешевый фуфел..а вот ваз...штаны противогаз..извините неудержался

просто сами себе противоречите, на китайцах нищебродских кататся нехотят, зато как ваз вышел нищебродский, так типа этож ваз....мдяяяяя

Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 01:21.
Hacker вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 02:26   #224
Kiril_KS

Kiril_KS

Цитата:

просто сами себе противоречите, на китайцах нищебродских кататся нехотят, зато как ваз вышел нищебродский, так типа этож ваз....мдяяяяя
я катаюсь на нищебродском китае. и шо? да жду грнату, как претендента на покупку.
зы: китай удешивил и так дешёвое производство? я не в курсе ребят (с)
Kiril_KS вне форума  
2 (2)
Старый 04.12.2011, 02:38   #225
Hacker

Hacker

Цитата:
я катаюсь на нищебродском китае. и шо? да жду грнату, как претендента на покупку.
зы: китай удешивил и так дешёвое производство? я не в курсе ребят (с)
и ниче, и я катаюсь на нищебродском и шо?
а ваз это дорогое производство? не , неслышал

им ваш ваз, как нам их китай

здесь один довод то что это ВАЗ и все, а тем что они уже и автоваз переплюнули как и заз..
ваз нездается, и их спонсирует государство, там всякие программы утилизации старых авто и тд...а так бы уже давно клепали китайцев
к примеру тот же ТАГАЗ http://www.tagaz.ru/

я к примеру ваз не считал авто дорогим классом, это эканом, который не всем правда доступен...потому они также сэканомили и так на эканом классе.
возможно у нас разные понятия, но что за 63 тыщи это нищебродское авто, эканом..что за 70 и 80...большая роль суммы там уже не играет...от этого авто престижней не станет, как и от шильдика.

кстате у них в китае машины стоят по приемлимым ценам, кто доктор нашей сране и нашим пошлинам, а также дилерам которые делают нехилую накрутку, ну зато китай виноват..
могу не утрудится, и привести пример их цен на б.у рынок в юанях, а также перевести на наши деньги.
потому там у них, они стоят своих денег

Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2011 в 02:49.
Hacker вне форума  
0 (0)
Ответ