![]() |
|
|||||||
| Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 34мм
|
Внимание!
![]() Этим диодам в фарах уже !5 лет! Это был наверное мой первый шаг в стайлинге авто=))) Покупал в ЗП на авторынке, тогда еще кажись по 3грн за штуку. До сих пор хоть бы что тьфу-тьфу-тьфу О_о Сам иногда поражаюсь как это... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ТавроFiat
Длина: 1270мкм
Диаметр: 0мм
|
Светодиоды живут дольше чем лампочка.
![]() Хотел перейти на подсветку номера светодиодную, но как то вроде лучше вообще чтоб номера не было видно, а так чтоб он сиял во всю, привлекал внимание, как то не хочется....
Я ни езжу, а низко лечу. Последний раз редактировалось sturmovik3; 04.12.2011 в 01:45. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 34мм
|
Спасибо КЭП=) Это я к тому, у кого сколько они живут...Сейчас зачастую у знакомых и пол года не выживают(тускнеют, начинают мерцать и т.д. т.п.), а тем более в габаритах, где постоянные перебои напряжение(когда с замком зажигания играемся...)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
жесть конечно...
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
за габариты такого цвета(и не только) кроме жёлто-белого и белого штраф 540грн, наши Луганские чиптурботюненгеры давно поснимали такие понты!! зы:Стандарт и только стандарт!!! Габарит белый(перёд) красный(зад),поворот жёлтый, стоп -ярко красный,зад.ход белый!!!!!!!!!!.подсветка номера чтоб присутствовала, но светила очень тускло!! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
у нас все гаишники знают "свои" машины и не трогают...
|
|