![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Не знаю как сейчас, а раньше Гайцам когда давали эти трубки строго запрещали их использовать!
![]() ![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
З.ы. тут в авариях писали что вчера возле камня стояла авео и люди плакали. А если на спуске по той же дороге кто то уворачиваясь в эту же авео вклепается по аналогии с гольфом. Так кто в итоге идиотами будет? Последний раз редактировалось ATV; 04.12.2011 в 14:30. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А это к чему??? ... Было по-другому если бы его остановили где-то раньше, ввалили по самое немогу и отобрали права!!!
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Возле меня на выезде с Волны, раньше напостой на выходных ловили на запах. Так вот я ни одного водителя не видел чтобы у него забрали права. Откупился и дальше поехал. Совсем неадекватных с музыкой домой доставляли. Этими гаишниками была проделана "огромная профилактическая" работа по пресечению пьянства. А мне вот интересно как бы ты на месте гаишника действовал, сижу себе в будке, произвольно из потока кого попало останавливаю и говорю дыхни? Та плевать я хотел пьяный ты или нет, отбашляй бабки и свободен. Я про себя лично, я лично вообще не пью, недавно выпил квасу. Так я еле отмазался хотя абсолютно адекватен и дыхнул и свидетели были и промиле вообще не обнаружили. А ЗАПАХ был! И бутылка кваса в машине. А к тому что на данном участке остановка запрещена. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Я живу на Профсоюзов и возле меня расположен кабинет где проводят анализы пьяных за рулем - часто вижу, что кого-то везут!!! Летом так вообще частенько видел как Гаер на мопеде ехал, а бухой малолетка в машине чаще ... Ясно, что там и откупаются, но я не видел, чтобы за руль опять садили пьяного ...
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
И меня с кентом туда возили, и начальника моего и еще много знакомых!! Понятна, что там и разводят, никто не спорит, но ... Одно время чаще возили, а потом как бы установили лимит на количество анализов и всё ... Вот наша страна позаботилась ... Так что я был и примерно знаю, что там происходит!!!
Последний раз редактировалось Seu Jose Mourinho; 04.12.2011 в 18:54. |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Съездили они,сдал друг анализ,показали врачи,что не употреблял ничего.Но просто так у человека забрали время.А если бы он на поезд опаздывал?Пришлось бы откупаться. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|