![]() |
![]() |
#1526 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Гопник останавливает прохожего: Г - "Слышь мобила есть?" П - "На" (и убегает) Г - (гопник вдогонку) "Э, стой, а пагаварить!" З.ы. Едешь себе спокойно а тебя останавливают "поговорить". Та наф надо. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1527 |
Гость
|
![]()
А как он поймет с доками ты едешь или угнал, трезвый или пьяный и т.д. не останавливая?
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1528 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Есть же приказ что при остановке называть совершеное правонарушение. Он это сделал? На примере с Деном гаец и за 50 мин не смог найти причины остановки. Ну остановил, посмотрел доки и отпусти с миром, нет блин надо "пагаварить". |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1529 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Люто плюсую! Подозрение что я пьян - принеси трубку я дыхну, тонировка - прибор неси проверяй, угон - покажи ориентровку выйду открою капот. И всё это будет намного быстрее без нервов и спокойнее!!! А им нада проста так остановить и поглазеть к чему бы доепатцо, ГБО к примеру поискать незарегенное - заепали!!!
Последний раз редактировалось Denzp; 04.12.2011 в 13:51. |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#1530 |
Гость
|
![]()
Не знаю как сейчас, а раньше Гайцам когда давали эти трубки строго запрещали их использовать!
![]() ![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1531 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#1532 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
З.ы. тут в авариях писали что вчера возле камня стояла авео и люди плакали. А если на спуске по той же дороге кто то уворачиваясь в эту же авео вклепается по аналогии с гольфом. Так кто в итоге идиотами будет? Последний раз редактировалось ATV; 04.12.2011 в 14:30. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1533 |
Гость
|
![]()
Ну Гаер неправильно себя повел...
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1534 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1535 |
|
![]()
Понимаешь в чём аснавная праблема - в том что ани хатяд что б с ними не па закону народ себя вёл, а так как им хочется - на цырлах перед ними. Сами же в пагонах как представители власти объязаны вести себя и работать по законам, а творят то что им хочется! Мы просто так берём водителей останавливаем без причины, парим им мозги, отнимаем тупо ихнее время! Надо с этим боротся и искоренять!!! А коснётся угона так это один шанс из тысячи что ихнии оперативно-розыскные мероприятия помогут...
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#1536 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1537 |
Гость
|
![]()
А это к чему??? ... Было по-другому если бы его остановили где-то раньше, ввалили по самое немогу и отобрали права!!!
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1538 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Возле меня на выезде с Волны, раньше напостой на выходных ловили на запах. Так вот я ни одного водителя не видел чтобы у него забрали права. Откупился и дальше поехал. Совсем неадекватных с музыкой домой доставляли. Этими гаишниками была проделана "огромная профилактическая" работа по пресечению пьянства. А мне вот интересно как бы ты на месте гаишника действовал, сижу себе в будке, произвольно из потока кого попало останавливаю и говорю дыхни? Та плевать я хотел пьяный ты или нет, отбашляй бабки и свободен. Я про себя лично, я лично вообще не пью, недавно выпил квасу. Так я еле отмазался хотя абсолютно адекватен и дыхнул и свидетели были и промиле вообще не обнаружили. А ЗАПАХ был! И бутылка кваса в машине. А к тому что на данном участке остановка запрещена. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1539 |
Гость
|
![]()
Я к тому, что все-равно нужно остановить!!!! А ты говоришь, что вот гады остановили!!!!
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1540 |
Гость
|
![]()
Я живу на Профсоюзов и возле меня расположен кабинет где проводят анализы пьяных за рулем - часто вижу, что кого-то везут!!! Летом так вообще частенько видел как Гаер на мопеде ехал, а бухой малолетка в машине чаще ... Ясно, что там и откупаются, но я не видел, чтобы за руль опять садили пьяного ...
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1541 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Гаишникам на эти НУЖНО ДОЛЖНЫ и прочие инструкции а также приказы президента глубоко пофигу. Повторюсь я согласен что нужно действовать по инструкции: здраствуйте я сержант петренко у меня подозрение, вот свидетели, вот трубочка, вот протокол, дуньте и свободны. Дунул и поехал себе дальше. А ты получается поддерживаешь: тонировка, монтировка, ремень безопасности. Еще спроси: - а вы сколько ворон по дороге видели? |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#1542 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1543 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1544 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Остановить ведь тоже нужно не тупо выдёргивая из толпы, а если есть основания - например,из ряда в ряд петляет.А не просто выдёргивать из толпы - "авось пьяный или без доков".
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1545 |
Гость
|
![]()
Я ж сказал, что он неправильно себя повел, но ты утверждаешь, что он гад ваще зачем остановил???
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1546 |
Гость
|
![]()
И меня с кентом туда возили, и начальника моего и еще много знакомых!! Понятна, что там и разводят, никто не спорит, но ... Одно время чаще возили, а потом как бы установили лимит на количество анализов и всё ... Вот наша страна позаботилась ... Так что я был и примерно знаю, что там происходит!!!
Последний раз редактировалось Seu Jose Mourinho; 04.12.2011 в 18:54. |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1547 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1548 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
Съездили они,сдал друг анализ,показали врачи,что не употреблял ничего.Но просто так у человека забрали время.А если бы он на поезд опаздывал?Пришлось бы откупаться. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1549 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1550 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|