ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 13:02   #1526
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Seu Jose Mourinho Посмотреть сообщение
Та чтож непонятного? На пагаварить раскручивал, Ден начал с ним па правилам, ну а тот подумав, что если начинает уклонятся, то может быть что-то не в порядке! И поэтому решил проверить еще что-то и если повезет что-то накопать! Таких ситуаций куча на дароге! Откуда Гаер знал, что Ден просто решил убить время?
Ну это уже анекдот
Гопник останавливает прохожего:
Г - "Слышь мобила есть?"
П - "На" (и убегает)
Г - (гопник вдогонку) "Э, стой, а пагаварить!"

З.ы. Едешь себе спокойно а тебя останавливают "поговорить". Та наф надо.
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 04.12.2011, 13:13   #1527
Seu Jose Mourinho
Гость

А как он поймет с доками ты едешь или угнал, трезвый или пьяный и т.д. не останавливая?

1 (1)
Старый 04.12.2011, 13:19   #1528
ATV
Забанен

Цитата:
А как он поймет с доками ты едешь или угнал, трезвый или пьяный и т.д. не останавливая?
А зачем останавливать? Я что неуверено еду по дороге (кстати неровное вождение исключено из списка причин остановки)? Нарушил что то? На машину есть ориентировка?
Есть же приказ что при остановке называть совершеное правонарушение. Он это сделал? На примере с Деном гаец и за 50 мин не смог найти причины остановки.
Ну остановил, посмотрел доки и отпусти с миром, нет блин надо "пагаварить".
ATV вне форума  
2 (2)
Старый 04.12.2011, 13:43   #1529
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Злость

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
На примере с Деном гаец и за 50 мин не смог найти причины остановки.
Цитата:
Не согласен, если "нюхатель" так нюхай грамотно, одноразовые трубочки, свидетели и т.п.
Люто плюсую! Подозрение что я пьян - принеси трубку я дыхну, тонировка - прибор неси проверяй, угон - покажи ориентровку выйду открою капот. И всё это будет намного быстрее без нервов и спокойнее!!! А им нада проста так остановить и поглазеть к чему бы доепатцо, ГБО к примеру поискать незарегенное - заепали!!!

Последний раз редактировалось Denzp; 04.12.2011 в 13:51.
Denzp вне форума  
0 (2)
Старый 04.12.2011, 14:19   #1530
Seu Jose Mourinho
Гость

Не знаю как сейчас, а раньше Гайцам когда давали эти трубки строго запрещали их использовать! Так как к протоколу не пришьешь, а оно денех стоит! Я ж не говорю, что Гаер прав, да он завтыкал после слов Дена, да он гат что он его остановил, но тогда зачем они нужны по вашему? Останавливать машины которые едут от бровки до бровки? Так такой бухой навряд станет, а начнет убегать да еще и собьет несколько человек не дай Бог! ...

1 (1)
Старый 04.12.2011, 14:24   #1531
Denzp

Счастье

Цитата:
Не знаю как сейчас, а раньше Гайцам когда давали эти трубки строго запрещали их использовать! Так как к протоколу не пришьешь, а оно денех стоит! Я ж не говорю, что Гаер прав, да он завтыкал после слов Дена, да он гат что он его остановил, но тогда зачем они нужны по вашему? Останавливать машины которые едут от бровки до бровки? Так такой бухой навряд станет, а начнет убегать да еще и собьет несколько человек не дай Бог! ...
Остановил - доки проверил, на морду глянул - адекватен все доки в паряде отпустил. А то начинает я увидел что вы ремнём не пользуетесь каким-то макаром через тонированное лобовое, а фотографию мою в правах что б сравнить с мордой оно не видит и прочее бла-бла-бла... Откройте капот я понюхаю и поищу у вас там редуктор ГБО нет такой причины для остановки!!! А раз нет причины и оснований нех останавливать ПРОСТА ТАК И ГЛАЗЕТЬ В КАЖДУЮ ДЫРКУ!!!
Denzp вне форума  
0 (2)
Старый 04.12.2011, 14:26   #1532
ATV
Забанен

Цитата:
Давай остановим всех, ПОГОЛОВНО, проверим у всех без исключения права, техпаспорт, страховку. У каждого сдерем 100-200-500 грн в карман совершено левому человеку. В итоге бухой заплатит 500 грн и все равно продолжит ехать и в итоге все равно кого нибудь собьет. Жизнь человека стоит того чтобы остановить поголовно весь поток и проверить, только на кой х... гаец в этой цепочке если в итоге человек будет сбит!!!!

З.ы. тут в авариях писали что вчера возле камня стояла авео и люди плакали. А если на спуске по той же дороге кто то уворачиваясь в эту же авео вклепается по аналогии с гольфом. Так кто в итоге идиотами будет?

Последний раз редактировалось ATV; 04.12.2011 в 14:30.
ATV вне форума  
2 (2)
Старый 04.12.2011, 14:26   #1533
Seu Jose Mourinho
Гость

Ну Гаер неправильно себя повел...

1 (1)
Старый 04.12.2011, 14:28   #1534
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:
Давай остановим всех, ПОГОЛОВНО, проверим у всех без исключения права, техпаспорт, страховку. У каждого сдерем 100-200-500 грн. В итоге бухой заплатит 500 грн и все равно продолжит ехать и в итоге все равно кого нибудь собьет. Жизнь человека стоит того чтобы остановить поголовно весь поток и проверить, только на кой х... гаец в этой цепочке если в итоге человек будет сбит!!!!
Пайду-ка паработаю.

1 (1)
Старый 04.12.2011, 14:30   #1535
Denzp

Счастье

Цитата:
Ну Гаер неправильно себя повел...
Понимаешь в чём аснавная праблема - в том что ани хатяд что б с ними не па закону народ себя вёл, а так как им хочется - на цырлах перед ними. Сами же в пагонах как представители власти объязаны вести себя и работать по законам, а творят то что им хочется! Мы просто так берём водителей останавливаем без причины, парим им мозги, отнимаем тупо ихнее время! Надо с этим боротся и искоренять!!! А коснётся угона так это один шанс из тысячи что ихнии оперативно-розыскные мероприятия помогут...
Denzp вне форума  
0 (2)
Старый 04.12.2011, 17:48   #1536
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:
Давай остановим всех, ПОГОЛОВНО, проверим у всех без исключения права, техпаспорт, страховку. У каждого сдерем 100-200-500 грн в карман совершено левому человеку. В итоге бухой заплатит 500 грн и все равно продолжит ехать и в итоге все равно кого нибудь собьет. Жизнь человека стоит того чтобы остановить поголовно весь поток и проверить, только на кой х... гаец в этой цепочке если в итоге человек будет сбит!!!!
А вот мне интересно, как он должен определять бухаря за рулем по-твоему??? И с Дена он вроде ничего не содрал!!!

1 (1)
Старый 04.12.2011, 17:50   #1537
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:

З.ы. тут в авариях писали что вчера возле камня стояла авео и люди плакали. А если на спуске по той же дороге кто то уворачиваясь в эту же авео вклепается по аналогии с гольфом. Так кто в итоге идиотами будет?
А это к чему??? ... Было по-другому если бы его остановили где-то раньше, ввалили по самое немогу и отобрали права!!!

1 (1)
Старый 04.12.2011, 18:37   #1538
ATV
Забанен

Цитата:
А вот мне интересно, как он должен определять бухаря за рулем по-твоему??? И с Дена он вроде ничего не содрал!!!
Блин, ну ты как маленький, прописана ж процедура: берутся двое свидетелей (не подставных), трубка ЗАПЕЧАТАНАЯ одноразовая, протокол и т.д.
Возле меня на выезде с Волны, раньше напостой на выходных ловили на запах. Так вот я ни одного водителя не видел чтобы у него забрали права. Откупился и дальше поехал. Совсем неадекватных с музыкой домой доставляли. Этими гаишниками была проделана "огромная профилактическая" работа по пресечению пьянства.
А мне вот интересно как бы ты на месте гаишника действовал, сижу себе в будке, произвольно из потока кого попало останавливаю и говорю дыхни? Та плевать я хотел пьяный ты или нет, отбашляй бабки и свободен.
Я про себя лично, я лично вообще не пью, недавно выпил квасу. Так я еле отмазался хотя абсолютно адекватен и дыхнул и свидетели были и промиле вообще не обнаружили. А ЗАПАХ был! И бутылка кваса в машине.
Цитата:
А это к чему??? ... Было по-другому если бы его остановили где-то раньше, ввалили по самое немогу и отобрали права!!!
А к тому что на данном участке остановка запрещена.
ATV вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 18:39   #1539
Seu Jose Mourinho
Гость

Я к тому, что все-равно нужно остановить!!!! А ты говоришь, что вот гады остановили!!!!

1 (1)
Старый 04.12.2011, 18:42   #1540
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:
Возле меня на выезде с Волны, раньше напостой на выходных ловили на запах. Так вот я ни одного водителя не видел чтобы у него забрали права. Откупился и дальше поехал.
Я живу на Профсоюзов и возле меня расположен кабинет где проводят анализы пьяных за рулем - часто вижу, что кого-то везут!!! Летом так вообще частенько видел как Гаер на мопеде ехал, а бухой малолетка в машине чаще ... Ясно, что там и откупаются, но я не видел, чтобы за руль опять садили пьяного ...

1 (1)
Старый 04.12.2011, 18:46   #1541
ATV
Забанен

Цитата:
Я к тому, что все-равно нужно остановить!!!! А ты говоришь, что вот гады остановили!!!!
Вопрос, если ты такой честный то почему не гаишник?

Гаишникам на эти НУЖНО ДОЛЖНЫ и прочие инструкции а также приказы президента глубоко пофигу.

Повторюсь я согласен что нужно действовать по инструкции: здраствуйте я сержант петренко у меня подозрение, вот свидетели, вот трубочка, вот протокол, дуньте и свободны. Дунул и поехал себе дальше. А ты получается поддерживаешь: тонировка, монтировка, ремень безопасности. Еще спроси: - а вы сколько ворон по дороге видели?
ATV вне форума  
3 (3)
Старый 04.12.2011, 18:47   #1542
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:
Вопрос, если ты такой честный то почему не гаишник?
В армию ни пашел ...

1 (1)
Старый 04.12.2011, 18:49   #1543
ATV
Забанен

Цитата:
Я живу на Профсоюзов и возле меня расположен кабинет где проводят анализы пьяных за рулем - часто вижу, что кого-то везут!!! Летом так вообще частенько видел как Гаер на мопеде ехал, а бухой малолетка в машине чаще ... Ясно, что там и откупаются, но я не видел, чтобы за руль опять садили пьяного ...
А ты ради интереса летом погуляй рядом послушай сколько там подставных. Если ты честный едь в ГАИ и вылавливай. Только на "пагаварить" не разводи.
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 04.12.2011, 18:49   #1544
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Остановить ведь тоже нужно не тупо выдёргивая из толпы, а если есть основания - например,из ряда в ряд петляет.А не просто выдёргивать из толпы - "авось пьяный или без доков".
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 04.12.2011, 18:50   #1545
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:

Повторюсь я согласен что нужно действовать по инструкции: здраствуйте я сержант петренко у меня подозрение, вот свидетели, вот трубочка, вот протокол, дуньте и свободны. Дунул и поехал себе дальше.
Я ж сказал, что он неправильно себя повел, но ты утверждаешь, что он гад ваще зачем остановил???

1 (1)
Старый 04.12.2011, 18:51   #1546
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:
А ты ради интереса летом погуляй рядом послушай сколько там подставных. Если ты честный едь в ГАИ и вылавливай. Только на "пагаварить" не разводи.
И меня с кентом туда возили, и начальника моего и еще много знакомых!! Понятна, что там и разводят, никто не спорит, но ... Одно время чаще возили, а потом как бы установили лимит на количество анализов и всё ... Вот наша страна позаботилась ... Так что я был и примерно знаю, что там происходит!!!

Последний раз редактировалось Seu Jose Mourinho; 04.12.2011 в 18:54.

1 (1)
Старый 04.12.2011, 18:54   #1547
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Остановить ведь тоже нужно не тупо выдёргивая из толпы, а если есть основания - например,из ряда в ряд петляет.А не просто выдёргивать из толпы - "авось пьяный или без доков".
А ну характерные движения водителя без доков???

1 (1)
Старый 04.12.2011, 18:55   #1548
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Я живу на Профсоюзов и возле меня расположен кабинет где проводят анализы пьяных за рулем - часто вижу, что кого-то везут!!! Летом так вообще частенько видел как Гаер на мопеде ехал, а бухой малолетка в машине чаще ...
Почему сразу бухой?У меня друг ехал на скутере по Хортице(по основной дороге,где все ездят),остановили,говорят,п окажи,что в карманах.Нашли пару сигарет беломора.А он с наркотой ни-ни, просто Беломор любит покурить.Гаец говорит - с Беломором,да ещё по Хортице -точно наркоман!Поехали с нами!
Съездили они,сдал друг анализ,показали врачи,что не употреблял ничего.Но просто так у человека забрали время.А если бы он на поезд опаздывал?Пришлось бы откупаться.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 18:56   #1549
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
А ну характерные движения водителя без доков???
Я имел в виду,если пьяный.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 18:57   #1550
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Почему сразу бухой?У меня друг ехал на скутере по Хортице(по основной дороге,где все ездят),остановили,говорят,п окажи,что в карманах.Нашли пару сигарет беломора.А он просто Беломор любит покурить.Гаец говорит - с Беломором,да ещё по Хортице -точно наркоман!Поехали с нами!
Съездили они,сдал друг анализ,показали врачи,что не употреблял ничего.Но просто так у человека забрали время.А если бы он на поезд опаздывал?
Я где-то написал, что я защищаю ГАИ и всех решил оправдать???

1 (1)
Ответ

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас