ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 18:37   #11
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Seu Jose Mourinho Посмотреть сообщение
А вот мне интересно, как он должен определять бухаря за рулем по-твоему??? И с Дена он вроде ничего не содрал!!!
Блин, ну ты как маленький, прописана ж процедура: берутся двое свидетелей (не подставных), трубка ЗАПЕЧАТАНАЯ одноразовая, протокол и т.д.
Возле меня на выезде с Волны, раньше напостой на выходных ловили на запах. Так вот я ни одного водителя не видел чтобы у него забрали права. Откупился и дальше поехал. Совсем неадекватных с музыкой домой доставляли. Этими гаишниками была проделана "огромная профилактическая" работа по пресечению пьянства.
А мне вот интересно как бы ты на месте гаишника действовал, сижу себе в будке, произвольно из потока кого попало останавливаю и говорю дыхни? Та плевать я хотел пьяный ты или нет, отбашляй бабки и свободен.
Я про себя лично, я лично вообще не пью, недавно выпил квасу. Так я еле отмазался хотя абсолютно адекватен и дыхнул и свидетели были и промиле вообще не обнаружили. А ЗАПАХ был! И бутылка кваса в машине.
Цитата:
Сообщение от Seu Jose Mourinho Посмотреть сообщение
А это к чему??? ... Было по-другому если бы его остановили где-то раньше, ввалили по самое немогу и отобрали права!!!
А к тому что на данном участке остановка запрещена.
ATV вне форума  
0 (0)

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас