ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Результаты опроса: Так яку шину виберем?
РОСАВА БЦ-10 341 29.00%
ДнепроШИНА ДП-23 31 2.64%
Таганка Моrozko М-275 12 1.02%
БелШина БИ-395 78 6.63%
Ні за які гроші на цих шинах не поїду... 564 47.96%
Боян. 150 12.76%
Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 10:52   #1
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

А я фулду поставил...только вот зимы нету (+10 на улице, сухо хоть опять в лето обувайся)

По сравнению с таганкой всесезонной что у меня была - земля и небо...мягко идет, лучше рулится...снега и льда правда еще не видела, но первые впечатления положительные и даже очень....За счет более мягкой резины идет намного тише таганки (не смотря что протектор глубже намного)..
ЗЫ: я всегда говорил, что у нас на югах зимняя резина не такая уж и необходимость...еслиб таганка не стерлась до лысого, я бы наверное и до сих пор ездил....две зимы на той таганке - в принципе нормально, если с умом ездить...хотя конечно у нас мало спусков-подъемов, может потому зимка ИМХО не очень актуальна...
Sympson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 15:02   #2
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
А я фулду поставил...только вот зимы нету (+10 на улице, сухо хоть опять в лето обувайся)
У мну точно такая же резина да и таврия белая ))) , но еще даже пока не ставил , так пока авто в малярке.
Djaneek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 23:07   #3
Off_line

Машина: Tavria
Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для Off_line с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
У мну точно такая же резина да и таврия белая ))) , но еще даже пока не ставил , так пока авто в малярке.
+1, такая же резина=)
Off_line вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 23:07   #4
boyscaut08

Машина: ЗАЗ 110307
Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для boyscaut08 с помощью Skype™

Наконец то полностью переобулся в Матадор.Две недели искали 2 шины по всей стране. Зато стоимость вопроса по 400 грн. каждая + 24 грн. монтаж.
Снег+вода.Снега не видел, а воду сегодня попробовал.Аквапланирован е хорошее,в отличии от указанного ниже белоруского. У меня летняя стояла с таким рисунком, так в лужах останавливалась. Это к вопросу о недорогих зимних шинах.

Последний раз редактировалось boyscaut08; 07.12.2011 в 23:10.
boyscaut08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 20:39   #5
Ajax999
Гость

По умолчанию по поводу БЦ-10

Всю прошлую зиму отъездил на БЦ-10 и считал вполне нормальной резиной. Но как оказалось мне просто повезло что не попадал в даже небольшие экстремальные ситуации. Кардинально мое мнение изменил этот понедельник дождь перектесток передо мной трогается маршрутка ее резко подрезает шестерка маршрутка по тормозам, я тоже и н скорости 35 км в час как на лыжах влетаю под маршрутку. Вывод сэкономил сто рублей встрял на 8 косарей ну его на хер такую экономию. И не надо только рассказывать о правильном вождении и торможении НЕ должна на такой скорости резина уходить в юз, а то кто нахваливают эту резину просто не попадали как и я в том году в плохие ситуации. Вывод не на том мы экономим. БЦ-10 больше никогда в жизни не поставлю и никому не посоветую
Старый 09.12.2011, 20:59   #6
TanOk
Гость

Цитата:
Сообщение от Ajax999 Посмотреть сообщение
Всю прошлую зиму отъездил на БЦ-10 и считал вполне нормальной резиной. Но как оказалось мне просто повезло что не попадал в даже небольшие экстремальные ситуации. Кардинально мое мнение изменил этот понедельник дождь перектесток передо мной трогается маршрутка ее резко подрезает шестерка маршрутка по тормозам, я тоже и н скорости 35 км в час как на лыжах влетаю под маршрутку. Вывод сэкономил сто рублей встрял на 8 косарей ну его на хер такую экономию. И не надо только рассказывать о правильном вождении и торможении НЕ должна на такой скорости резина уходить в юз, а то кто нахваливают эту резину просто не попадали как и я в том году в плохие ситуации. Вывод не на том мы экономим. БЦ-10 больше никогда в жизни не поставлю и никому не посоветую
+100500 Была похожая ситуёвина, на 30 км/ч не смог остановиться на перекрёстке, благо проскочил удачно! Слыхал такое мнение, что Таврия не дорогая машина, нафига туда дорогую резину? Согласен, что Таврия не дорогая машина, но когда я в ней, то она становится ОООЧЕНЬ ценной, особенно если и жена с ребёнком рядом. Правда в прошлом году у меня к БЦ-10 никаких нареканий не было. Машина без каких либо происшествий всю зиму простояла в гараже.
Старый 10.12.2011, 19:45   #7
Bendiks G
Гость

У меня стояла SATOYA ROTATION. Шла под шип, но не шиповл. Очень не плохая, мне понравилась. ИМХО.
Старый 14.12.2011, 14:33   #8
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм

Цитата:
Сообщение от TanOk Посмотреть сообщение
Слыхал такое мнение, что Таврия не дорогая машина, нафига туда дорогую резину?
Дык на дорогах, не только Таврии на дешевой резине ездят. Конечно если у кого много денег, то можно и на дешевой.
shurken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло