![]() |
|
|||||||
| Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Длина: 2700мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Существуют и под классический ч.б. процесс и проблем с обработкой ещё меньше. У нас в Харькове производятся и продаются новые пакетики с проявителем ПМ (стандартный № 2), УП-2 (стандартный № 1), фиксажём Ф (фиксаж кислый) - полные аналоги советских. Стоимостью порядка 2-3 грн за пакетик. Наверняка можно заказать по и-нету. Также, без проблем можно заказать заготовки химии под проявитель Д-76 (кодак), Родинал (агфа), и другие популярные, это немножко подороже, но всё равно копейки. Цитата:
Я свой сменил на родной 135/2,5 ради светосилы, байонета и прыгалки. По красоте же картинки Ю-37 совершенно не хуже. Последний раз редактировалось juristkostya; 06.12.2011 в 15:52. |
||
|
|
-1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Кулверстукас
|
ну может химия и недорогая, но вот пленку под тип 120 я нашел какую-то непонятно-китайскую по 40 грн за ролик, и до 100. это где-то 4-5 грн за кадр с учетом проявки, или печати, плюс-минус. Выход годного - дай боже половина, т.е. еще вдвое умножить можно легко.
А если вдруг совсем накрыла "здравствуй, молодость", то можно глянуть на прайс фотобумаги, и совсем приуныть: от 20-30 долларов за небольшую пачку, на минуточку. Это явно не тянет на простое увлечение заурядного обывателя, как мне кажется. А при проклятом совке - это были 3-5 руб за пачку, если я не ошибаюсь.
0 (0)
|
|
| Метки |
| фотонекрофіли |
|
|