ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 14:20   #15
korupcioner
Гость

Сейчас совершу невиданное чудо на внимательность http://suprotec.ru/ смотрим вверх на логотип супротек, далее в новой вкладке открываем чуть ниже по клику на украинский флаг, о чудо нанопротек и логотип похож но млин не супротек, а теперь открываем другие флаги Белорусии, Китая, Англии то що и о чудо только в Украине он называется нанопротек.
Всё бы замечательно НО слышать по телику из уст их директора - мы провели новые разработки и разработали и внедрили является уже наибольшим враньём вранья так как они занимаются отвёрточной сборкой и в априори не имеют ни каких мощностей, только из за этого вранья не покупал бы их "не присадки" а материалы которым даже названия не дано.

Последний раз, применял в коробке супротек Россия оригинал, чуда не случилось но и хуже не стало, обычный дисульфид ценою в 55грн. даже визуально работает куда лучше, хотя тогда за супротек отдал по моему 75 грн. Трёп со своей стороны считаю законченным.

Battle
Вы обещали мне что я буду как сыр в масле кататься! Где моё масло, я хочу в нем кататься!

Видно вы меня путаете с теми кто вам что то продал и обещал, я ни кому тут ни чего не обещаю, более того пишу в который раз мне всё равно кто, что себе заливает, вливает и тд.

Последний раз редактировалось korupcioner; 07.12.2011 в 14:28.